みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

おもしろい!!新作入ったらいちばんにみてます。

とても絵が綺麗で魅入ってしまいます面白いです!

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが内容もしっかりしていてどんどん先が気になって買っています。個人的には、もっと主人公の髪の長い姿が見たいです。

星亞派です

出てくる人全員キレイです。その中でも群を抜いてるのが、星亞!みなさんけっこう書いてるように幸せになってほしいです。最後死んじゃうなんてことないよね…最新話の爆発が気になります…

この作者さんの絵がほんとうに好きで前作から読ませてもらってるんですけど、ストーリーもしっかりしていてとても面白いです!

青薔薇

禁断の愛
    むず痒いすれ違いがより一層愛を深めていくトコが素晴らしい❤

先が気になる

先が気になりますね!作者さんが好きでシリーズはついつい読んでしまいますね。絵もキレイだし男性もイケメンだしキュンキュンします(笑)

女の子が、綺麗

とにかく絵が好みで、この作家さんの作品は全部読んでます。エッチのバリエーションもすごいし、話もかなりしっかり作られていて、バランスが良いなあと感じます。

星亞に幸せになってほしい

今回はお決まりの終わりじゃなくて、星亞派としては彼と幸せになってほしいです。
    星亞との絡みがすごく美しくて、お互いの気持ちが辛くて、でもそれが余計に感情移入させてくれます。
    愛される喜びから、愛する想いに変わってほしいと願ってます!!

星亞派

91話~94話あたりで夢を見させていただきましたありがとうございます、てぐらいに星亞を応援してます。絶対に結ばれるのはあの王道カップリングでしょうけど、でも星亞に幸せになってほしいなぁ
    ぶっちゃけストーリー云々よりも星亞のご尊顔見たさにこれからも買うと思います。