みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

話がいい!

エロシーン目的で購入したけど意外にもストーリーが作り込まれててびっくり!
    まだ途中までしか読んでないけどどんな終わり方するのか楽しみです。

とっても可愛いくて、内容はドロドロしてます!面白いですよ

絵が綺麗

この作者の作品は前作も好きで読みました。
    絵がとても綺麗でその上内容もあって読み応え抜群です。
    最後はハッピーエンドで終わって欲しい

読み進めてしまう

えっちなだけじゃなくて
    キャラ設定が作り込まれてて
    ついつい次話を購入しちゃいました。
    それぞれの人間的に弱い部分や、変化なんかも
    描かれていて、読んでいて飽きないです。

話が

男装女子の王道モノかなと思ったら、意外と面白かった。少し古い騎がするけど絵も綺麗だしエロ描写意外にもちゃんとストーリーがあって、継続して読んでる。

エッチです!

絵が好きです。毎回のようにエッチなシーンが多目。ストーリーもあるのですが長いです。伏線を拾って広げていくというより、話数を伸ばすために増やしたのか?と思う展開がありますが気になるので見てしまいます。

綺麗

線が綺麗、体の描きかたもこのかたの作品は好きです。どっちかというと、主人公がいろんな男性に強引に責められる傾向があるような気がしますが、それでも魅力的な作品です。

絵がすごくきれいで、ストーリーも良い!幸せな終わり方をしてほしいです!

楽しみ!

いつもドキドキして読んでます。絵も綺麗でとても大好きな作品です。焦れったい所も多いのですがそれがまた面白く読めるところですね。続きが楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で話の内容も設定としてはありだと思いますが、男性の主人公が前作品とほとんど同じような顔や髪型なので少し変化があった方が継続して購入してる身としては楽しめるのかなーと感じました。