みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本当にトモちゃんすごいブスです!(笑)
    ブスすぎて最初の方はストーリーがあんまり入ってきませんでした。
    謎すぎる登場の仕方だし、ブスだけどなんでもできるし本当に謎。
    まだ無料分しか読んでないけど課金してしまいそうです。

え、なにこれ。わら
    トモちゃんはすごいブス。←まずこれに
    え??わら
    インパクトだいやなあ
    って思って中身みたら
    よけいにインパクトだいで
    なんかストーリーが不思議で
    ストーリーのいとが気になり始めてるよね。わら

ともちゃんの顔のインパクトにびっくりします
    表紙の可愛い子はチコちゃんです
    無料分のみしか読んでないのですが
    登場人物がそれぞれ癖があって面白いです
    無料連載が更新されるのが楽しみです
    どのような結末になるのか想像できません

タイトルが衝撃的で気になり、無料掲載中だったので、とりあえず1話読んでみました。
    トモちゃん確かにブスだけどそんなんでもない?!ような、、、

トモちゃんが現れてちこちゃんがどうなっていくか楽しみです。

うーん…

無料分を読みました。
    少年アシベの作者と知って
    気になったのですが…
    絵が あまり好みでなく、
    内容も…続きが気になる!とまでは
    なりませんでした。

支えていくトモちゃんが
    生き方 上手って感じじゃないというか…
    支え方に正解なんてないかもだし、
    チコちゃんには合ってるかもだし、
    そもそも漫画だし…

色々うーん?と思っちゃいました。
    シュールです。

ともちゃんが

ブスなのに可愛くて仕方ない・・・なんでたろう?そばにいてほしいわ。はじめな霊とかのたぐいなのかと思ったらそうでもなさそうだし。ともちゃん一体何者??少年アシベのイメ-ジが強い作者さんなので、ギャグありホロッとする感じありでこれからのストーリーにも期待です

不思議本ですね。ニートが風俗に勤める話?なぞの女性がいるのも不思議?最後まで読めばわかるのかな?絵もあまり好きな方ではないですが、続きが読みたいような、読まなくてもいいような?不思議本ですね((笑))

まだ無料分のみで読み始めたばかりだけど、話の掴みは良い!!
    ただ、チコちゃんが中1から不登校。。トモちゃんが誰なのか。。これから読み進めていくにつれてわかっていくのかな?
    ポイントが余った時に、ゆるーいスピードで読んでいこうと思いました

あの森下先生が

描いたと後から知りました。途中出てくるキャラクターが森下先生らしくて作者みたら森下先生だと、びっくりしました。どうしても少年アシベのイメージが強かったので、ストーリーが何回なよまないと頭に入ってこなかった

なんか色々衝撃的です(笑)
    タイトルの通りなんですが、だんだんトモちゃんがかわいく見えてくるのは自分だけでしょうか、、、。生き物としてかわいい。
    主人公の女の子と一緒に、どうしてそっちの方向に!!???という選択をして物語が進みますが、これからどう展開するのか謎すぎます!