みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の寝室に行って布団をめくるなんて!!、
    何か出てきたらどうするの〜ってちょっと焦りながら読みました(笑)

んー!微妙です。
    竹田くんとくっついてほしかったのに、当て馬感が凄くて微妙でした。
    まず気づくの遅すぎるよ。

んー

すみません。あまり内容が入ってきませんでした。やはり画が少し古いし、タップなのが読みにくいし薄いです。

おーくん、振られなかったら
    なゆちゃんへの気持ちに気づかなった、、?
    ってことだよね??
    それだけがずっとモヤモヤ、、

なゆとおうみ君の王道幼馴染みストーリー!でも、おうみくん好きな子居てるし…ハッピーエンド望みます!!

無料0話から、4話まで読み進めましたが、正直4話しか0話じゃないのが残念すぎます。。
    絵が可愛くて、ふわふわ系でいいのになあ

幼なじみでも恋愛に発展するわけじゃない。。
    すれ違って悲しい時もあるけど、、この後、ひっくり返るのか、短編なのでポイントに余裕がある時は見てみたいな。

幼馴染と思ってたのに、好きになってたってありふれた話ですね。
    けど、相手の好きな子が先生と付き合っていて、それを知ってキスしてしまうとか、何をどうしたいんだろうと思いました。
    いろんな話が入り混じっていてごちゃごちゃしてる感じがしました。

もう、切ない!
    幼なじみからの恋愛なんて、結構あるけど…自分の幸せよりも相手のことを考えたり、近くにいすぎて見なくてもいい部分が鮮明に見えて傷つくとか、辛すぎる!
    つらい中でも
    笑顔で健気に頑張る姿、可愛い

ラブコメ

ある日突然自分の気持ちに気づいてしまった女の子とイケメンな男の子との恋の物語なのかな?とっても面白いです。何でこんなことが起こっているのかさっぱりわからない展開が続いて行きます。ぜひとも見てください。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件