みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世界観

が面白い!
    猫科人間の黒猫(受)と、猫科でも豹になるイケメン俳優(攻)
    お互いその場だけのラフな身体の関係を続けてきて今回も今までと同じくその場だけと思って近づいたのに惹かれ合って忘れられなくて…
    内容も面白いですが、絵が色気ムンムンでエロいです!

良かった

友達にこのBL見てみなよって勧められて、見てみた!絵も綺麗で、内容もかなり良かった(*˘︶˘*)しかも、擬人化?の漫画って面白いのもあれば、そうでないのもあるけど、クロネコ彼氏はかなり良かった〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )勧めてくれて、ありがとう〜

紙の方買ってしまった

タイトルのクロネコでちょっと誤解して
    読むの迷ってたんですが、
    他の方のレビューを見て読んでみたら
    絵が綺麗だし、ストーリーもちゃんと
    作り込まれていて凄く良かったです。
    レビュー参考になります。
    紙の方も買ってしまった。

by 菜食

ずーっと知ってたけど後でって手を出してなかった作品をやっと読みました!
    かわいい!とにかくかわいい!キュンキュンする!他のシリーズはまだだけどこんなにかわいい話なんですね。キープじゃなくて読んでれば良かったと後悔するくらいかわいい話でした。

是非

シリーズもになっているだけあって、いい作品です。
    BL歴15年、獣系苦手な私ですが大人買いしました。
    正直絵もそんなに好みでは無いのですが、映画化して欲しいくらいです。
    切なくて、濃愛で、ドSが好きな方にはオススメしまくります。

絵が非常に綺麗で、すごく読みやすい作品です。主人公のあまのじゃくさが可愛いし、二人の関係がどうなるのか予測がつかず、ドキドキしながら読みました。一気に読めてしまう作品です。

by maiho

(((o(*゚▽゚*)o)))

ストーリーがほんとに好きすぎて毎日読んでます!!!!!!!!
    こんなに愛されるって素敵ですね〜!

絵すき

絵好みです。

芸能人の話しだけど、そこがメインでもなく、らぶらぶになってく話し。

二人ともカッコイイ。
    どんだけ鍛えられてる身体?ってくらい完成度高いね。

エッチなシーンは多め。

続きがあるので、また読みます。

素直じゃないけどどんどん自分の気持ちに気付いていって告白したけど振られた時の加賀さんの行動が意外すぎてびっくり。

ヒョウなのかっこいい!!

お互いの気持ちが通じあった時の
    加賀さんの甘え方が可愛くてきゅんっとしました。

美しすぎて惚れました

BLをちょっとだけ読んでみようと思ったら、このクロネコシリーズとんでもなくハマってしまいました。
    まじでやばいです。
    こんなにBLって絵が綺麗で、純粋な気持ちのぶつけ合いだったんですね。
    さいこー