みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

おすすめですが…

サクサク読めるし、エッチシーンも濃厚でかなり面白いです。
    ですが、それも11話くらいまで。
    それ以降は話数稼ぎなのか知りませんが、1話が短いし内容も薄っぺらい。

面白いけど…

絵も綺麗で
    お話も面白いし
    すごく好きです。

が、
    ここ最近話が全く進まないのに
    ポイントだけ使わされてる気する。

by kiki★

BL好きなら良いかも...

他の方も書いてますが男→女のいわゆる女体化ものです。
    そういうのが好きかBL好きならとても楽しめると思いますが、BL嫌いにはオススメできません。
    それさえクリアできるなら読み始めたらイッキ読みです。
    トラコのツン乙女は可愛いし、犬塚のトラコ可愛がりもツボにハマります。

ただ一話が短い上に更新が遅い!そのくせポイントは高め...なので★-1です。

個人的にトラコの親父が大変お気に入りです!(笑)

女体化物の賛否は別として

トラ子が性別関係ないぐらい可愛いです。これだけ可愛いと普通のTLでも良い気がしますが、男の子としてのプライドがまた可愛いという。

だんだんトラ子への執着や独占欲が強くなってきてる反面、ギリギリのところで優しいのでこれからの展開楽しみです。登場人物が勢いあるので、このままテンポよく完結まで突っ走って欲しいです。

他の方が書かれてるように、一話が短いので星ひとつマイナスです。

by 合歓

割と好き

レビューに「最近の失速感が…」というのが多いので、参考にさせていただき30話まで読みました。ヒーローが一途でかっこよくてエロいし、ストーリーも面白いです。
    いわゆる女体物なんですが、一応他作品との比較として。
    女体化した子が、普段は荒っぽい言葉遣いだけど濡れ場では超敏感で言葉も少ししおらしくなる、快感に逆らえなくなる感じは他のものと似てます。言葉遣いがダメな人はだめかもしれません。
    個人的には胸がよくありがちなメロン乳(?)じゃなくて美乳なとこが割といいですかね。
    エロは毎回あるわけではありません。私は6話から購入して気に入ったから読みました。タイトルわかりやすいので迷ってる方はご参考までに
    レビューが盛り上がってきたら続き読もうかな笑

ドツボ!!

この漫画が気になり過ぎるが故に、今まで踏みとどまってたWebコミックに思い切って登録してみましたがこれが大正解でした!!
    ありがちなストーリーではあるものの、絵柄は綺麗だしテンポ良くお話も進んでいくのでスイスイ読める!ちょっとずつ大切に読んでいこうって思っていたのに登録初日でポイントを使い切ってしまいました…(笑)
    トラコは可愛いし犬塚もイケメンでかっこいい〜!トラコに一途になっていってる様もカワイイですね(*´ω`*)犬塚の強引さや情事中の言葉攻めにもキュンキュンだしトラコの反応もすんごいカワイイ!!今のままでも充分ですが、ラブシーンがも少し長く濃厚になったら更にいいなあ…笑
    ただ更新速度の割に一話一話が短いという点と、あと話の切れ目もちょっと気になるかな…?
    そこら辺を改善してくださればもう言う事なしです!書籍化したら絶対買っちゃうな…(笑)

続きも楽しみだ〜!

by jindae

なかなか更新されませんがお気に入りのマンガです。
    女体化してしまった男の子が目の敵にしてたイケメン不良に処女を奪われ気に入られるという内容です。
    始めの話数では、濃厚なまでのエッチはないですがイケメン不良くんの求愛エッチがよいです☺
    その後も、抱かれる度に敵意から好意に変わりそうなトラコの気持ちが気になって更新待ちの日々でしたが、最近はイケメン不良くんの彼女候補に色々とヤジ入れで話が進まないですね😅
    でも、好きなので継続して完結するまで読みます🎵

話の展開はやや遅め

絵が可愛くて丁度良い(笑)Hさです。エロが見たい人も大丈夫。

女体化〜イチャラブまで(4話位)までは新鮮な気持ちで読めますが、そこからは延々とイチャイチャが続きます。謎の女性(おそらく元セフレか)が出てきますが、いつ話に食い込むの?とヤキモキします。影から見るのを何話続けるのかと。

新展開になかなか進まず似たような話が続いたので−1で。
    ただ、キャラクターもよく安定した面白さがあるので今後も購入します。

by adac

トータル良し!

若干の無理矢理感や中々ストーリーが先に進まない焦ったさはありますが面白いです!

犬塚に復讐の為に近付いたのに
    いつの間にか違う感情でいっぱいになってしまってるトラコがめちゃくちゃ可愛いです!

強引だけどとっても優しい犬塚にもキュンとしちゃいます///

ニャン体化は正直、いるのか?とも思いましたが
    トラコが可愛いから良し!笑

このまま戻らず女体のままなのか…
    でも戻った時に、犬塚に恋愛感情を抱いてしまってるトラがどう出るのか…
    気になりますね〜////

女性にも!

初の女体化シリーズでしかが!!
    嫌み無く、嫌悪感無く私は読めました。
    何故かと考えてみると…
    まず!絵が(女性でも)入り易い!(と思います)
    それに男性台詞がgood来る!
    イィアングルで「それ言われたらなぁー」って感じ!
    絵も男前だから尚更!
    女体化した主人公からしたら(元、男子の敵対グループ?)なんだけどソレが素直じゃなく、従わないのが(敵対イケメンには)イィらしい!難しいわ!

私が若い頃こんな台詞言われたら転ッと行く!
    …と 、ドキドキしつつ、「にゃるほど(成る程~)」と、更新が待ち遠しい物語です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,569件