みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ガクッとした

ただただ女体化でらぶらぶな話が読みたいだけなのに。

猫耳も嫌いではないけど、この話には確実にいらないエピソードだと思う。

ので、耳が生えたシーンでがっくりきました。残念。

キャラ&ストーリーは◎

女体化って何となく好きじゃなかったけど、広告が気になったので読んでみました

主人公のキャラがかわいくて、ストーリーもギャグがありつつエロもちゃんとしてて、意外とと言っては失礼ですが面白かったので購入し続けています
    犬塚くんもチャラ男かと思いきや、意外と硬派で一途な男でかっこいいし

ただ、皆さん言っているように、他の作品をいろいろ見るようになったら、この作品の1話はあまりにも短い!!
    50ポイントでこの短さ、他の作品の2話分が3話ぐらいになってない?
    そこはいくら面白くても何とかならないかなと思ってます

う〜ん…

この漫画がきっかけで電子書籍に手を出したくらいには絵が好感触で好きなんですが、皆さんがおっしゃってるように1話1話が短い。購入してもえっこれで終わり?って思ってしまいます。 ですが、女体化が苦手な私でも読めたくらいトラコがカワイイです。

せっかく...

ものすごく大好きな作品で、めちゃコミを登録し続けるのはこの作品があるから。
    でも最近1話が短すぎる!
    このままだと登録解除も有り得ます。

by emhcs

短い…

最初は本当に面白くてハマりました。

このサイトに登録するきっかけとなった漫画です。

ヒロインも可愛いし、話も面白いし…
    エロもそこそこ萌えのシチュエーションです。
    が、しかし!!!

最近は本当にひどいw
    漫画はまぁまぁまだまだ読み続けていますが、更新も遅いし、一話が短すぎる。

どんだけポイント使わせたいんだよ!って感じです。

楽しみにしている漫画の一つではありますが、最近はちょっとんーって感じです。

それを踏まえてみる方はどうぞ!

漫画自体は面白いです!笑

全体的には面白いのですが、とにかく 1話が短いです。

たまによく分からない(ギャグにはしりすぎた)内容の話もあります。

しかし犬塚がカッコイイですし、絵も綺麗なので星3つにしました。

可愛い

トラコ可愛い!犬塚くんもカッコいい!
    ほのぼのかわいくて大好きです。

しかし、短い…
    2話分まとめて1話にしてもいいのでは?汗
    ブツブツ話が途切れてしまうので、もっとまとめて話を読みたい!集中切れてしまう!ということで星3です。

まじですか、、、

内容はめっちゃ面白くて大好きです!ですがどんどん話数追加されてく内に「えっこれで終わり??」と思うぐらいページ数少ない、、、
    いつも更新かなり楽しみなのにショックでしたね

最初は面白かった

毎回配信する度に購入していますが、ちょっと飽きてきました…。
    エッチなシーンも飽きてきて、最初に比べてドキドキ感が薄れて来た気がします。
    今後の展開に期待します!

物足りない

他の方も書いてますが…
    最新話は、実につまらなかった…。内容テキトーすぎでしょ。好きな作品だけに残念すぎます。
    それに、オマケを含めたとしてもページが少ないと感じました。「え?これだけ??」って拍子抜けしちゃう。
    なんのために2話分もポイント使ったのか…。

それでも、今後が気にるから、最新話がでたらまたポイント消費しちゃうんだろうなぁ。
    今のような薄っぺらい内容が長々と続かないことを祈るばかりです。