みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLなの?BLなの?

腐なのでBLとして楽しんでおります。心は男のはずなのに!という葛藤がもう少し描かれると個人的にはより萌ゆるのですが。

コメディちっく

コメディちっくなお話。
    エロっちゃエロだけど、ありえないことだけどなんだか笑えるようなストーリーです。

by み◎

最新のほうはずっと読んでいたけど、ひたすらヤッているばかりで話に進展がないので最近は全く読まなくなった

絵も綺麗で、おもしろい!

スタート時からずっと購入していますが、話しの展開は好きです。間延び感はかなりあります。そして1話が短いので、単行本の方で購入してもよかったかな〜。1話をもう少し長くしてほしいです。

よくある女体化のお話しですが
    これは面白いと思う
    まだ無料分だけですが
    ヤンキーと女体化、エロがMIXされて絵もきれい
    読みやすいです

無料分20話まで読みました。
    設定としてはおもしろいですね。
    まわりの理解がありすぎて、マンガの世界ならではだなーと思いました。

子供を欲しがる高校生

ある日女体化してしまった虎雄。何故か勝手にライバル視していた犬塚に気に入られてしまう。童貞だった虎雄には、常に女をはべらしている犬塚のテクから逃れる術はなく、気持ちとは裏腹に身体は蕩されてしまう。犬塚も心まで両思いになれてると思えないのか、2人の子供が欲しいと言いながら強引にエッチまで持って行きます。

犬塚のグイグイくる感じに共感できなかったので星2よりの3で。

イッケメーンっ笑
    こんな男なら即落ちだわー
    でもいやいやしないとそそらないんだっけ…
    きもちーの良いよね♡

分からない

そもそもの設定、無理がある。男子が非売品の缶ジュースを自販機で買って飲んだら女子になる?どんな夢物語ですか?体は女子で、中身は男子、ようは男子を抱いてるという事なのかな?これは事実を知った時にどうなるのかが知りたいです。

主人公が可愛いです。ホントは男と思うとかなり複雑ですが、性格が子どもっぽく無邪気で、ホントは男だという気持ち悪さとかが不思議とないです笑