みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(o・д・)あきて来ちゃった

読み始めた頃のドキドキが忘れられずズルズル購読してきましたが、進展するようで進まず…
    次も読むかはちょっとためてから判断しようと思います

いい加減長い

最近読んでなかったんですが、まだ続いてて、しかもまだ終わってなかった事がびっくり。引き伸ばし過ぎです。しかも大抵トラコが何かやらかして、変わりに犬塚がお仕置おせっせやら、嫉妬しておせっせやら、と変わり映えしない。話の大筋も恐らくまだ進んでない。
    いい加減飽きますし、読む気も失せます。早く物語進めればいいのに。

荒削りだけど他の作品と比べるとずっとよい

バカバカなストーリーだけど主人公が生き生きしています。
    まだまだストーリー的に頑張って行かなきゃならない部分も多々ありますが、それ以上に新鮮味があり毎度ワクワクしながら読んでいます。
    これからも主人公の心情を深読みせず本能のままに描いてください

何かな~

最初はテンポもよく面白かったのですが、だんだんとズルズルダラダラ感が出てきて・・・
    最近は残念感も感じてます
    人気順位も物語っていると思いますが
    まぁこう思ってはいますがきっと今後も読み続けると思います(笑)
    またドキドキキュンキュンの展開を期待しますね

同じ意見の人が多い

最初は楽しくて、毎回購入してあたんですが話しがとにかく進まない。
    どうしちゃった?かなりの人が読んでるから?レビューの評価が高いから?
    キャラクターの顔は変わりすぎてるし、ダラダラし過ぎ。
    購入するのも読むのも楽しみ半減以上。何とかできるならして欲しい。

by miyu.k

うーん、、

連載当初から読んでいました。30話ぐらいまで購入してつまらなくなってきたので詠むのをやめて、また最近読み返して、タイトルが面白そうなのを掻い摘んで購入してましたが、中だるみがひどい。

面白いしカワイイなぁと思い読んでいましたが、他の方もおっしゃっているように1話が短くポイントばかりどんどん消費しちゃうような感じです。他の作品を読んでから戻ってくると、ポイント使うのがもったいなく感じてしまいます。そこを改善していただければ...!と思います!

間延びしすぎな気がします

絵の雰囲気とストーリーが好きで続きが出ればすぐ購入して読んでいたのですが、最近は完結してからやれば番外編としてやればいいじゃんと思ってしまうような展開が続いているので、完結してから纏めて読もうかなと思っています。

なんか男の方もこのずんぐりむっくり女の子にハマっていく様子が
    描かれていますがそこはイマイチでした

その女体化した子にハマる要素あるのか?
    ただエッチしてよかったからなのでは
    みたいな感じで女の方に魅力をあまりかんじなかった

面白いけど、、、

最初は面白くて見てましたが、引き延ばし?なのかなかなかストーリー進まないし、更新も少ないしで途中で読むのをやめてしまいました。
    終わりが見えてきたらまた読もうかな、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件