【ネタバレあり】あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!のレビューと感想(3ページ目)

名器ほしいなーいーなー。
    でも家に来た業者とやっちゃうのはもったいない気がする。名器の無駄遣い。テクニシャンだからいいのか?

対ドルは過激ですが、可愛らしいお話です。

あゆみさんは女から見ても魅力的ですし、可愛くて応援したくなる( ・∇・)

表紙より中の絵が好みです!

かなり天然な主人公です。
    純粋なまま結婚し、自分がとんでもない逸材であることも夫が下手で早くて小さいことにも気がついていない…!
    夫もプライドなのか、バカなのか、今までの女性たちの演技が一流だったのか、そのことに一切触れないため主人公は悩みます。
    親友にきっかけを得て、ひょんなことから目覚めてしまう主人公、これからどうなる!というところで配信が止まってしまい、じれったいです。
    続きの配信を熱望しています。

あゆみさんが可愛い

軽い百合や、ネトラレ要素もあって良いです。絵も綺麗です。
    あゆみさんめっちゃ天然ですが、イラッとはしない可愛い天然です!!

ただ、何年も更新されないのは何故なのか。
    続きが読みたいです、運営さん更新よろしくお願いしますー!

可愛い

あゆみさんが可愛いです。笑
    しかし旦那さんは少しふがいない気がします。だからこんなおじさんに寝取られるんだと思いましたが、まぁ、あゆみさんが良すぎたんですね。面白かったです。

これは

なかなかに面白い作品なのだが、あの工事屋のおっちゃんは本物なのか?
    胡散臭さがすごいのだが…というか夜に電気の点検に来るとかありえないだろ。
    そしてそれをすんなり受け入れてしまうところも…まぁ、漫画の中の話だからなのだろうけれども。
    続編が掲載されていないようなのだが、これはもう打ち切りになってしまったのだろうか。

絵がきれいでかわいい!エロい!内容は旦那さんがもう少し相手をしてあげたら最高の漫画なのになぁってかんじ!

絵のエロさがたまりません!体がエッチなのにあゆみさんが天然なのもまたいいと思います。点検にきたおじさんとの濃厚エッチがたまりません!

あゆみさん美しすぎます。旦那さんがセク口スの自信なくしててかわゆそす。次話が気になります。旦那さんが夜頑張ってくれるように応援してます。

名器で天然な美人妻が、色々な人にHのレクチャーを受けるって、面白い。
    終わり間近に、寝てる旦那さんに奉仕しちゃいそうな前振りで終わってるので、続きが気になる。更新しないのかな?