みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写がとても綺麗でエロくて良かった!話は完全に飛んでて笑っちゃいましたが、面白くてアリだとおもいます。

うーん…

先が気になるのに全然次が配信されません(T-T)
    面白いけど、先がないからオススメ出来ません。
    読めば気になるので…

おもしろい!

絵が上手くてテンポがよくて、セリフや展開に勢いがあって笑えるエロ漫画です(笑)エロのシチュエーションもいいです。続きがなかなか更新されないことだけが残念ですね。願わくばもっとレズプレイが見たいです。レズプレイは2話目で見れます。

あゆみさんがかわいい!!!!
    天然でいいなぁ。いや、だまされちゃってるけどね。
    ずーっと更新されない。更新してくれないかなー。

早く更新をー!

絵がめっちゃ綺麗!内容も今後どんな感じで展開するかすごく気になります!
    やられてる事は無理やりなのに、主人公の天然な感じが可愛い!
    誰も不幸でない話でいいと思います!
    ただ、更新がおそーい!気になりますー!

絵が綺麗

絵が綺麗で、女の人の身体がエロく、描写も細かくて好きです。
    この先は続かないんでしょうか…?更新まってます!

ホントにこんなことあるのかなー?と思いながらも、主人公がエロくて早く続きが見たくなります♬*゚個人的にはガス屋さん萌え♪笑

絵がきれいでかわいい!エロい!内容は旦那さんがもう少し相手をしてあげたら最高の漫画なのになぁってかんじ!

絵のエロさがたまりません!体がエッチなのにあゆみさんが天然なのもまたいいと思います。点検にきたおじさんとの濃厚エッチがたまりません!

名器で天然な美人妻が、色々な人にHのレクチャーを受けるって、面白い。
    終わり間近に、寝てる旦那さんに奉仕しちゃいそうな前振りで終わってるので、続きが気になる。更新しないのかな?