みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こ、これは

絵がとても可愛らしい。
    主人公のあゆみさんは天然で勘違いがすぎるけど、これがこの人の魅力なんだろうなぁ
    エッチな内容も、絵の可愛らしさとテンポよく進むお話とで軽ーい感じで読めました
    でも、次が中々更新されないという事は、打ち切り?

好き

次々に次話を読みたくなるような作品です。絵もかわいいし内容もいい感じなので個人的にはとっても好きです。

可愛い絵です。真剣に旦那さんを喜ばせようとガス屋さんにレクチャーして貰いますが、いいのか?それ?と思いながらも一気に読みました笑

あゆみさん♡

あゆみさんの身体がとてもエッチで、こんな身体になりた〜い!と思いながら読んでいます。旦那さんに満足させてもらえるエッチが早く読みたいです。

この作者さんの絵が好きで

絵が好きで購入しました。更新頻度はゆっくりですが、楽しみにしています。主人公のあゆみさんは容姿端麗で健気で床上手なのに旦那さん原因で?スキンシップ不足なのが勿体無い。旦那さんも愛情がない訳ではなさそうだけど

でもお互い他所で発散してるからそれはそれでいいのかな?
    旦那さんとの甘いひとときを過ごせる時はくるのだろうか?
    あゆみさんの努力が報われてなにか進展があるといいな。

このエロさ!見習いたい。笑

こんな風に、エロかわいくなりたいー!
    そして旦那さんをメロメロにしたいのに、他の人をメロメロにしちゃう。。コメディだわ。笑

あゆみさんが可愛くて羨ましい。性格も良くてスタイル良くて名器ってなんなのでしょうか。
    旦那さんにイライラしてしまう笑

祝 続話

待望の続話♪
    少しエロさが下がった印象でした。エッチのシーンがもっと長く(濃厚?)になればと、個人的には思いました。

魅力的すぎる

あゆみさんがエロいです。やばいです。でもイケメンの旦那さまとちゃんとエッチできるところ見たいな〜。未だガス屋のおっちゃんとだけ 笑
    こんなに持て余す身体なのに勿体ないな〜旦那さんもう少し頑張って!!!

早く続きを

この作家さんが気に入っているし、話も気になる内容なのに、更新されないのが残念~
    だんなさんとも、友達とももっと絡んでほしい。