みんなのレビューと感想「純潔の終わる夜」(ネタバレ非表示)

ストーリーは無いに等しいというか、どこかで見たことがあるようなものです。
    でも描写は濃厚だと思います。
    ただ、女の子の身体の線がなんだかゴツゴツしてます。
    個人的にはもっとスルッとした感じのラインが好みです。

昭和チック

なんでか昭和チックな印象がある作品が多い気がした。男子よりなイラストタッチだけど、女性でも読みにくいわけではない。アラサー世代から支持されそう。

はじめて

ヒロインの不安がってる表情や、体験中の二人のやり取りが生々しいです。

細かい部分まで表現されているので、リアル感がすごかったです。

粘膜が擦れ合う、感じ。

いつの間にかエアコンが止まってしまった部屋で、汗だくになりながら絡み合う二人。
    荒い息づかい、淫靡な水音、様々な体液が混ざり合った匂い。
    リアルな印象すら感じる、柔らかな少女の身体。少年の名残をとどめている彼の不器用な愛撫。
    ただ……悲しい。
    あのくらいの年頃は、刺激で排卵してる可能性が高くて、リスクの恐ろしさと、悲しい恋の終わりすら感じてしまう。
    生で中◯しはロマンでファンタジーなんだろうけど、今は〈外へ出しても避妊じゃない〉〈舐めたりするのもつけてから〉って時代。
    モテるつもりなかった?
    でも一個は用意したんだ?
    キモいオッサンじゃないだけに、カッコ悪い。
    (始めの二話のみのレビューです)

肉肉しい体できれいでした。短編なのでサクサク読めるのと、淡々とエッチシーンも楽しみたい人におすすめです。

話の展開はともかくエッチな話が読みたいならオススメです。絵も結構エロいと思います。短編集だから飽きずに読めました。

中を読むと、絵があんまりだなーという印象。ストーリーは普通だけど、キャラがよくわからないので面白くはなかった。

絵柄は好みでわかれるかも

好き、嫌いがありそうな絵柄

私は後者

女の子の表情や体つきがイマイチ

2話までは読みました
    ストーリーはいいかもしれません

なんとなく好きじゃない

なんとなく暴力的というか男尊女卑というか……最近こういうのは好みじゃないなと思いました。
    そういうの好きな人にはいいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件