みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ワンパターン

TL漫画なので、そういうシーンが重要なのかなと思うのですが、あまりにワンパターンで飽きます。
    絵も顔はいいけど、身体がなんかおかしいです。ちょっと残念。

設定がw

設定がまず非現実的wまあでも漫画の世界だしそれは置いといたとしても、、もーずっとやってる。ひたすらやってる。ストーリーも何もないw

絵が苦手

35話までの大量無料話に惹かれて読んでみたけど、途中で断念しましたー。どっかで見たことあるような絵+見づらいってのでそっと閉じました。

話が面白そうだと思ったけど、あまり続きに興味を持てない。 絵もあんまりキレイじゃなくて、読み進めるのがしんどくなりそう。、

現実じゃ絶対あり得ないけど、イケメンで俺様…強制結婚もありかな…なんて思ってしまった…もう絵も素敵だしドキドキしっぱなしです

作画が下手くそ。ストーリーは良いけれど人物のバランスが悪い箇所が目立って集中できない時があります。もったいない。

強制結婚ってなんだか昔の事だと思っていたけれどこれからの社会にあり得る話かもしれないな。強制結婚って

ちょっと飽きてきた

エロさはかなりありますが、あまりにも話を引っ張り過ぎているのと1話が短いので途中で購入やめました。
    Hシーンも毎回同じ感じで飽きました。

最初

続きが気になって読んでいましたが、1話が短く、なかなか話も進まないので飽きてきました。絵も個人的には好みではなかったです。

物語はいいけど、女の子の絵をもう少し可愛くかいてほしかったです。
    キャリアウーマン志向なのはわかるけど、もう少し甘さがほしいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全87件