みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ありえないと思いつつ

作者が好きなんで読みました。続きが読みたくて、どんどん読んでしまうかんじです。
    頑ななキャラの女子と、正反対の強引だけど愛情たっぷりさが、アリじゃないかとおもってしまう。ありえない話の始まりですが、こんな人ならあってもいいのではとおもいます

気になってて

よく広告とかでみてきになってたので
    数話よみました!

なんか男の人の方に色々ありそうなかんじ。。。。

この度、12話まで読ませていただきましたぁ!続きごめっちゃ気になります!現実にこんなこと起きたらドキドキですね!続きを楽しみにしてます^_^

3か4で迷いました

まだ読み途中ですが。
    主人公の女性はとても気が強くあまり可愛げないように感じますが、佐吉のキャラクターによって気にせず読み続ける事ができます。主人公に感情移入して読むような設定ではないのですが、二週間という期間の後、どのような関係に変化するのかドキドキしながら読み進めています。

気になる

エッチシーンがたまりません♪
    こんな激しくて愛されてるって感じるエッチ、旦那とここ数年してないなぁ。。2人を応援したい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

うーん…

ガテン肉食男子に惹かれて購入!

筋肉質は筋肉質で絵も丁寧に描いてるけど…ストーリーがそんなに惹かれない(続きを見たい!と強く思わない)のと2人のイチャイチャシーンが少し雑!!

好きな分野なだけに残念でした。

絵も迫力があるけれど、内容も迫力ありますね(笑)。
    主人公カップル二人とも性格も濃いし、読んでてお腹いっぱいになります!

筋肉

主人公が真面目で恋愛経験少ないのに、突然の結婚!でガテン系のイケメンで、オマケに肉食系。エッチもすごくてメロメロです。

やたらとやってるけど、絵があまり丁寧じゃないからか色っぽさを感じない。無料配信分は読ませてもらいましたが、購入はしないです。

ガテン系が好きで試しに読んでみましたが、オレ様な感じがいいです。
    政府が勝手に決めた結婚相手ってのはあり得なさすぎだけど、続きを読んでみたいです。