みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料なので読みました。設定が無理ありますし、絵がちょっと気になります。こんな制度あったら迷惑と思いつつ、漫画の世界と思い読みました。

絵が…

インテリ系頭硬い女子と、ガテン系直情年下男子の、強制結婚❗️
    設定自体わりと好きなシチュエーション💕
    なんだかんだと2人が揉めながら、インテリ女子が可愛く変わっていくのを楽しんで見ています😆
    が、残念ながら絵が…今一好きになれない。キスシーンもエロシーンも、何がどの角度で書かれているのか分からない❗️全体に雑な感じ。それが好きな人もいるだろうけど、せめて絵を分かりやすいカットで描いて欲しい。
    無料版までは見るつもりだが…

無料の50話まで読みました。

まず、絵がきれいではないです。
    体のバランスがおかしい気がします。
    そして何より主人公が全然可愛くない。
    聞きたいことがあるなら聞けばいいのに、自分の思い込みで相手にきつく当たります。
    毎回あんなに可愛くない態度を取られたらいくら強制婚でも好きになれない…。
    50話まで読むとやっと心を通わせそうになってきますが、続きの購入はいいかなって感じです。

少し

ストーリーに無理がある気がします。
    もう少し展開もいろいろあったら面白いと思うのですが…もう少し読み続けてみます。

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、絵が私的に無理でしたので、途中で断念しました。ストーリー的にはおもしろく読めました。

こんなに強引に身体ばかり求められるのはちょっときついかも…。強制的に結婚させられた相手と気持ちが通じていないのに関係を持たなくちゃいけないっていうだけで苦痛なのに。現実にあったら嫌だ。

ただひたすらヤってるだけ。
    ガテン男子がドSでオラオラ系で優しさの欠片も伝わらない。
    好きなら好きって言えばイイのに…
    なかなか進展がなくてイライラする

ひっぱるねー

2週間の期間限定強制結婚。
    ここから愛に発展するんだろうけど

ほぼ毎話、愛の営みがあっても青年向けかな。ドキドキしない。
    途中で読むの飽きてしまいました、、、。

絵が苦手、というかなぜこんなにまゆげがありえないくらい吊り上って目つきが悪いの!?って、それが気になって文字を読むより絵を眺めるかんじで集中して読めませんでした。
    過去の作品を無料試し読みで見たら、他の主人公もみんなそんなかんじだったので、これが作者さんの画風なんだなって思いました!
    なんかもったいないなぁって思って、キャリアウーマンでももう少し柔らかい表情だったら読みやすいなという個人的な感想でした。

やだな

こんな制度あったら絶対いやだな!もし自分だったら困りますー!理想のタイプなら良いけどそうじゃこれば憂鬱すぎる、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全87件