みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になります

普段の生活からは絶対関わらない2人。エロいですが、展開がとても気になります。次回が楽しみです。2人の気持ちが楽しみです。

なんか苦手

つい購入してまで読んでしまいましたが、絵もあまり好きじゃないし、話の展開も無理があってちょっとガサツかな。もう少し丁寧に書いてくれたらまだ読むかも〜

無料分を読んでいる途中ですが、こんな設定が現実にはあり得ないと思いながらも、もしそんな政策あったら怖いなあと思いながら読んでいます。期間限定とはいえ、いろいろやばい。

それなりに

無料分まで読みました。絵が見にくいのが残念ですが、ストーリー面白いです。今後のストーリー展開が気になります。

非現実的な設定

ありえない!強制結婚って何?って感じだけど、最近の未婚率を見ると意外と現実問題?になる日もくる?
    っていうのも、ある意味で考えちゃう話だしお試し2週間って言うのはどうなのか。嫌な相手だったら離婚って設定に突っ込み入れまくりながらも、読んじゃうのはなぜ〜笑

なんかエッチシーンばっかりです。主人公が恋する気持ちとか、あんまりよく分かりません。絵も好み作品じゃないかな。

こんな結婚は絶対嫌だけどこの漫画的にはこの2人はこの後も恋愛するんでしょうねぇ‪w
    もう少し絵が上手ければなぁー。

ありがちだけど

まんがにありがちな設定ではありましたが、彼がワイルドなのが、わたしは好きです!続き読み続けたい漫画です!

無料で読める分だけ読んでます。なかなか面白い設定だし、エロ満載だし、展開も楽しい。毎日続きが楽しみです。

強制結婚ってありえないけど。

国が決めた強制結婚で、結婚した佐吉の七緒。初日から夜の営み激しくて、34話まで読みましたが、結婚してまだ一週間しかたってません。一夜が長い。絶倫すぎますね。なかなか話がすすまないので、まだ無料の漫画は読みます。