みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドはまり中

無料につられて何気なしに読んでみたら、エロさとは別に内容にすごくひかれて、この2人がどうなっていくのか知りたくなりました。佐吉のグイグイ押しながらも優しいところ、見え隠れする影にとても胸キュンしています。これから、毎月購入して読みたいと思います!

何気なく読み始めたけど、ハマった。

強制結婚なんてありえないけど、だんだんお互い惹かれあっていたんだなあと…

早く素直に気持ちを伝えて欲しい!
    2週間終わったらどうなるのか…そのまま夫婦でいて欲しい

くっつけー

ガテン系の佐吉かっこよ、、、
    でも毎日してて疲れないのかってくらいしてるし、あと何日なんだろう?って思ってたらまだまだ半分しか経ってないことに驚き笑笑

佐吉カッコいい!!!
    ガテン系肉食男子最高すぎる。
    しかも、イケメン!
    強引かつ、優しくする辺りにきゅんとする

愛される幸せ

佐吉の溺愛っぷりにキュンとします。愛される事に慣れていないインテリ系女子が溶かされていく姿が只々可愛いです。

ちょっと、読んでいなかったら、物凄く話が更新されていてびっくりしました。果たして全話読めるのかと不安ですが、話は好きな作品なので、今はコツコツ読んでいます。

佐吉がステキ

ガテンなだけに、俺様にまかせておけ……的な感じで、素直に自分がだせない七緒さんにピッタリな旦那さまですね。エッチばかりな感じだけど、きちんと二人のエッチ以外の話とかあって、楽しく読みました。

最後まで読んでて良かった…

途中で中だるみ感もあったけど、最後まで読んでいい気分になれました。
    最終回まで必読です!

好きな話

最初から読み続けてたけど、途中中だるみしてしまって…ページ数少ないのとじれったいのと、もやもやした時期もありましたが、無事ハッピーエンドを迎えられて良かった!

結婚相手を勝手に選ばれるなんてどうだろうと思ったけど、顔よし身体よしの絶倫ならOKしちゃうかも。うらやましい。