みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

政府の強制結婚制度下でガテンの佐吉とインテリ七緒が2週間の結婚生活を送ることに。佐吉は口が悪いけど優しくて七緒が好きだと思われる・・・七緒は素直に慣れなくて、佐吉が苦手。とってもお似合いなのでハッピーエンドを願います。

強制結婚相手がガテン系でイケメンはおいしい話ですね(*´꒳`*)
    個人的に絵は好みではありませんが、2週間でどうなるのか楽しみです!

佐吉が最初は何か目的があって強制結婚をしたのかと思いましたが、めちゃくちゃいい人でした。七緒も佐吉の人の悪口を言わなかったりするところとかよく見ていて、いい子です!

とにかくエッチなシーンが多い!1話全てエッチなシーンで終わる事も・・・
    もうちょっと内容があると良いな!
    ガテン系は好きです!

ガテン系いい!

設定はともかく…(笑)ガテン系いい!キュンキュンする!こんなイケメンなガテン系、現実世界にいないかしら…

なんとなく読み始めて最初はあまり絵がすきではなかったけど、ついつい読みすすんでしまいました。ひたすらエッチが多くてなかなか話が進まない…

佐吉がイケメンすぎて…強制結婚でもこんなイケメンに当たったらサイコーなのでは?と思いながらよんでます。まずはお試し無料から。

絵はめっちゃ古い感じだけど、内容は現在社会背景が⁉︎
    なかなかエロ面白く読みやすくて好きです。でもポイント使ってまではわからないけど、とりあえず無料配信分は読もうと思ってます。

ドキドキ

強制結婚だけど2人の感情の変化がどうなっていくのか続きをどんどん読みたくなってくる。この先の話が楽しみ

ハードですけど…絵もキレイ

初めて読んだTLになるのかも知れないけど、ハードでドキドキしちゃいました。この2人これからどうなるのか??楽しみです。