みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました。内容は面白いですが、やりすぎでないでしょうか。絵は見れますが、胸が大きすぎているように思いました。スーツを着ているときと脱いでいる時のボリュームの大きさの違和感を感じました。

絵がなんか好きな感じがして読みました。内容もおもしろくて、わくわくしながらよめてよかったです。続きが気になります。

年下相手だと強がっちゃう気持ち…わかる気がするぅー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🎶そりてデレたときのギャップにキュン💖ってしちゃう!!

何だかんだ仲良くやってくのかなぁと思わせられる2人の話。設定はどこかで見たような感じだけど、ダラダラ見るにはいいのかも。

ストーリーは良いと思うのですが、絵が苦手でした。
    もう少しかわいい絵ならしっくり来たのかもしれません。
    それにしても佐吉の性欲半端ないです!

絵は少し苦手だけど

2週間でここまで開発されちゃったら今後生きてく上でなんか大変になりそう笑
    ガテン系の人は体力があって良さそうですね!

もう少しイラストがうまければ読みやすいのになーと思います。
    国が決めた相手と2週間お試し結婚をするというありえない設定が面白いです。

凄い

2週間だけの奥さん。なのに、毎日抱きまくり。かっこいいけど、必要以上にワイルドにしてる気が。忘れなくするつもりかなぁ。彼女の事。

まぁまぁ

かな。エロいしドキドキするけど強引すぎてもうちょっとななおがウェルカムな感じ出してくれたらもっと面白くなりそう!

いつか少子化が進んだら、こんな時代も夢じゃないのかな。昔はお見合いが盛んだったから、独身の人って少なかったようですね。試せるなら私もその制度乗っかりたい。