みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

パプリカ紳士さん、好きです。いつもエロい時間をありがとうございます笑笑。早く続きが読みたいです。楽しみに待ってます!

とにかくエロいの好きだから、エッチシーン多いからうれしいです^ ^
    兄弟全員しずくに好意を??
    なんだかありきたり、逆ハーレムの流れはなんとなく嫌です(>人<;)

初めの方はサイテーだと思っていたけれど、だんだんとわかってくるいろんなことにひきこまれました。よくある男たくさんで女一人を取り合う設定よりは面白いかも。
    早く更新してほしい!!

イケメンから攻められるシーンがすごい好きで、何回も読みました!

一人ひとりの過去もいろいろあってえっちな話しだけじゃないなと思いました。

実際にあったらとおもうと少しこわいですが!どえむさんにはぴったりな作品だとおもいました。続きも気になります!

はらはら、ドキドキ!!すごく読みやすいし、皆の恋心が素敵♪

読み進めるとのめりこめるはず

皆さん言うように最初の出だしが鬼畜無理矢理で、ほんとそういうエロだけの話なんだなーーと思いみていたら

兄弟それぞれ闇をかかえていて、そこもちゃんと描いてくれているのでストーリーもしっかりしてるし、最初はなにこの兄弟?と思ってたけど結局みんな好きになっちゃいました(長男以外)

私的には凌駕推しです。でも結ばれない気がしますが…この先も期待してます。
    もーちょっと更新早ければいいなー

私は好き。

早く続きが読みたいです(´・ω・`)
    ひゅうが君好きだなー❤︎
    先が気になります!

この作家は凄い好き‼︎
    それぞれの作品にしっかり軸があって、そこからの展開がいつもドキドキ。
    でも今回エロ少ない気が、、
    連載に期待。

とにかくこの作家はオススメです^ ^