みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が好きで読み始めました
    主人公が色々されるのにエッチな気分になっちゃいます
    エロも話もちょうどいい案配だと思います

最終は雫がどうなってしまうか心配でした。
    でも、後半からダラダラしたストーリーになります。いつまでもエロだけだとつまらない

逆ハー?

逆ハー物ってやつでしょうか、でも単純に取り合う訳でなく、色々な思惑があるようで…まだ謎だらけなので続きが気になります。

お兄ちゃん達、鬼畜すぎるww
    色んなシチュエーションに毎回ドキドキしてます。
    次が気になる。早く読みたい。

読み進めるとのめりこめるはず

皆さん言うように最初の出だしが鬼畜無理矢理で、ほんとそういうエロだけの話なんだなーーと思いみていたら

兄弟それぞれ闇をかかえていて、そこもちゃんと描いてくれているのでストーリーもしっかりしてるし、最初はなにこの兄弟?と思ってたけど結局みんな好きになっちゃいました(長男以外)

私的には凌駕推しです。でも結ばれない気がしますが…この先も期待してます。
    もーちょっと更新早ければいいなー

続き待ってます。

そこそこエロい漫画を求めて、評価低めだなーと思いつつも、試し読み。
    絵が綺麗で体型が非現実的ではない所が気に入ったので、まずレビューをひと通り読みましたw(60ptですしね)
    2〜4話ぐらいでやめた人の評価は低いのだけど、読み続けた人のレビューは好感触なので購入して読み始め、結果、一気読み。

鬼畜ハード系で始まったものの、兄弟たちの人間味や主人公に対する気持ちの変化とか葛藤がすこーしずつ見えてきて、いつの間にかエロよりも彼らの背景や今後の展開が気になってる...

無茶苦茶やられてるわりには主人公ちゃんが無味無臭な感じなので読みやすい。
    一番の押しは次男だけど、末っ子か長男エンドなんだろうなぁ。
    更新が遅いので、(内容が)失速せずにちゃんと完結してくれるのか不安ですが、気長に続きを待とうと思います。

私は好き。

早く続きが読みたいです(´・ω・`)
    ひゅうが君好きだなー❤︎
    先が気になります!

11話からが好きです

あまりにも主人公が可哀想で、4話で読むのをやめていました。
    特集に上がっていたこと、ポイントがだいぶあまっていたことから、もう一度読みなおし、続きを購入しました。
    結果、購入してよかったです。
    はじめは本当にひどい兄たちで、見てられませんでしたが、少しずつ過去の傷が判明し(まだほとんど分かってませんが)、優しい一面も見れます。
    だからこそ15話はかなりつらかったです…。
    私は11話で飛賀、12話で凌賀が好きになりました。15話の飛賀のつらそうな顔が忘れられません。
    しかもそこで更新が止まっているので尚更。

ストーリー、絵は★5ですが、更新が遅いので★4にさせてもらいました。

まだまたかな

まだまだ期待あり?次に期待します
    でも意地悪かんもう少しほしいな

この作家は凄い好き‼︎
    それぞれの作品にしっかり軸があって、そこからの展開がいつもドキドキ。
    でも今回エロ少ない気が、、
    連載に期待。

とにかくこの作家はオススメです^ ^