みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いんですけど、早く続きがよみたいです。

つまらない
    絵も下手だし
    ただのサイアクまんが

おもしろかった。

表紙からしてすごかった。あまり好きなジャンルじゃないかもと思って少し読み進めてみたら、次から次が気になって仕方なかった。結局課金し、45話完結だし、ちょうどいい長さのお話でした。

絵が綺麗です

絵が綺麗で見やすいですし内容も好きな人は好きだと思います(°▽°)♡
    ほとんど無理やりな感じでちょっとエロかったですね。

気になって読んでみた

同居する義兄弟たちとあんな関係になるなんてあり得ないって思いながらもずっと読んでしまいました。主人公も意志が弱いのかな?と思いながらも、最後は彼と結ばれたのか!そこに行き着くまでが結構長かったけど、あの義兄弟の中では一番好きだったから、結ばれて良かった!

あまり好きではない

無理矢理感が強すぎてちょっと、引いてしまいました。読み進めれば楽しくなるとのレビューも見ましたが、またポイントに余裕ができたらにします。

絵が薄い

おもしろそうと思い購入したものの、買わなきゃ良かったと思ったくらい薄く感じた。絵もいまいち何か足りない。

なかなかハードなスタートです笑
    まだ2話だけど続きを買うか迷うなぁ、と

60ptは高いけど1話1話が長いのでまあよいかな

ヒュウガがカッコイイ!

最初は兄弟みんなから…と引き気味に読んでましたが、ヒュウガがアンクレットを左足に付けたシーンあたりから、ヒュウガの魅力に目覚めてしまいました。
    なんだかんだ、ヒロインのことを気遣って優しくしてますよね!
    内容が内容だけに、無理な人も多い作品だろうけど、個人的にはキュンキュンしました。

ひどい話かと

最初はひどい話かと思っていたけど、それなりに登場人物が成長して、それぞれの道に進んでいくという、ちゃんとストーリーのある話でした。
    でも、最後はそことくっつくかという展開で驚きました。
    主人公もひどい目にあったけど、トラウマも癒されて幸せになれてよかったです。