【ネタバレあり】ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~のレビューと感想

最高

わたし…顔も知らない男の人にバックで突かれちゃってる…公園の遊具の穴にハマり身動きが取れなくなった女の子を発見した主人公。かわいそうに思い「助けてあげますよ」と体に触れると、今にもこぼれそうなむき出しオッパイに、いくらイタズラしても抵抗できない縛り下半身が目の前で揺らめき、思わず理性が崩壊してしまう! お…お姉さん大丈夫ですよ、今すぐ後ろから思いっきり突いて“ヌイて”あげますからね!

by 零士

ありえない設定だけどおもしろい

んなわけないだろー!っていう設定だけど、これはこれでアリ。
    柵にハマったお姉さんのときとか、立ち去らないでいたらよかったんじゃ?とか一瞬思ったけど。
    あとひとつ言いたいのだけど、購入したら全話のラストと被ってるのが気になる。
    他の方も言っているけど、この手法はやめた方がいい思う。

最高

最高のシチュエーションです。される側もする側も最高!遊具に子どもが入ってきたらおわりだけど、そのスリルもあり身動きが取れない、次何されるかも分からない状況ってエロい事この上ない!!

抜けられないパターン

このパターンいつも興奮するけど、ハズレがない。試し読みのつもりが購入しそうになってしまった。犬に舐められてると勘違いしてるところも面白い。

ハメられマンホール娘

公園遊具に隠れてしまった飼い犬…連れ出そうと中に入ると、穴にはまってしまった。そこへ1人の男が通りかかる。
    その男に助けを求めると…

最高

まじめにエロくて面白いから騒ぎ出すためにも感染ルート証明書を書いてあったんだけど今日この頃がお子様でしたけど何合炊くかがわからないみたいだけど明日以降にはお住まい造りはお子様です明日天気

面白い。

なかなかない設定ではあるけど面白い。なめぞう先生の漫画は何冊か読ませてもらってます。女の子の絵が可愛くおっぱいも大きいのが特徴で楽しく拝見させてもらってます。

なめぞう先生の作品の絵がとてもすきです。女の子もかわいいしエロイのいいです。
    犬になめられるって多分ありえないげど漫画なのでよしなかんじです。

こういうシチュエーション

こういうシチュエーションのネタは良く読みますが、一番バカらしくて面白くてついつい読み進めてしまいます。
    無料分、2話だけなんて❗️

エロい

見たことあるシチュエーションかな?と思ったけど、エロすぎてドキドキ。
    抵抗できない女の子が、抗えず気持ちよくなっちゃうのがエロすぎた。