【ネタバレあり】ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~のレビューと感想(4ページ目)

最高

最高のシチュエーションです。される側もする側も最高!遊具に子どもが入ってきたらおわりだけど、そのスリルもあり身動きが取れない、次何されるかも分からない状況ってエロい事この上ない!!

無料分だけと思いながら、最初のお話だけ購入してしまいました。笑
    あり得ない展開ですが絵も可愛くてされるがママの続きが気になり購入してしまいました。

エロい

見たことあるシチュエーションかな?と思ったけど、エロすぎてドキドキ。
    抵抗できない女の子が、抗えず気持ちよくなっちゃうのがエロすぎた。

AVにありそうなシチュエーションですね!笑
    なかなかコミカルな感じで面白く読めます!好き嫌いは分かれそうですが、、

鬼畜

遊具にはまるとか、有り得ないけど助けるどころか弄りまくるなんて鬼畜(笑)。
    絵は不快な感じでは無いので、中々良いかと思います。

これは

こんなシチュエーションはあり得ないし、夢でも見てんのか?って言いたくなるようなシチュエーションだな。

エロカワ

公園の遊具にハマった巨乳美女!
    冴えない主人公は助けるフリをし、好き放題!
    巨乳美女は無事遊具から出れるのかぁ!?

ありえないけど‥

こんなことありえないけど‥‥
    あったらいいなという作者さんの妄想がおもしろい。エロ要素多めで見応えあります。

女の子がとてもかわいい

公園の遊具にはまった女の子を助けるふりをしていたずらしまくり。
    ストーリーと設定は普通ですが、女の子はとてもかわいい。

こんな簡単に穴にはまって出られなくなるような人、いるの?(^^;と設定から気になりながら読みました。女の子が身動き取れないのをいいことに、エッチなことをしてしまう男性側にも疑問をもちますが、まあ漫画ならではの展開ということで。
    絵は綺麗だし、女の子がいつも可愛いのが好きです。