みんなのレビューと感想「狙われた無垢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狙われた無垢

父親を見返すために、ヒロインを利用したヒーロー。最終的には猛省するけど、やっぱりヒロインにした事はヒドい。ヒロインがあっさり許してしまうが、その過程をもう少し丁寧にやってほしかった。

面白かった

この作品の絵がとっても素敵でした。
    ヒロインがとっても綺麗で純粋で可愛らしくて応援したくなるような作品でした。

いろいろありますが

最後にハッピーエンドなのは、お約束でも安心して読めて嬉しいです。絵もキレイで、内容もちゃんとまとまっていると思います。

岩崎先生の絵は綺麗で好き。

ヒーローが男っぽいですね。
    ヒロインも上品で綺麗。
    復讐ものですが、そこはまあーー
    ハーレーなので。

無垢な彼女に復讐するために愛の言葉を囁いたり、好きな物などを調べさせるのは怖いです。
    拒むならとことん拒んだらいいのに
    読んでいてイライラしました。

野心あるヒーローは、そうなるにも理由があって、でもそれは彼の本質とは違う。本来は愛情深い人なのだという事が分かる内容でしたが、少し後半駆け足で読み手に補填させる印象を受けました。ですが、ヒロインがいい子で互いが報われるラストで良かったと思います。

最後がぁ。。。

そんな全部捨てるなんて考えられない~、私には出来ないので嘘っぽく感じられてしまって(T_T)それまではいい感じ~とか思ってました(^.^)

好きな作品です

スレ違う二人の気持ちそれぞれに入り込んで後半泣きっぱなしでした。ヒロインは素敵な女性だと思いますし、ヒーローの過去や思いも丁寧に描かれていて理解しやすく、構成も素晴らしい。絵もキレイで読みやすいです。
    相手がキレイだから。カッコイイから。という、結局そこかい!と言いたくなるような魅力の表現がない所にも良さを感じました。

続きが気になる

絵がとてもきれいで、読み始めて、この先どうなる?の気持ちと、こんな恋がしてみたい、で、一気に読みました。
    読めて幸せです。

切れ長の目に黒髪のキリルが素敵。
    内容の割には話数が少ないので、急ぎ足で話が展開する感じがして、もう少し余韻があると尚良かったかも。