みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

天然過ぎるマネージャーが可愛い。天然過ぎてかなり心配になりますが。イケメンの2人に迫られるなんて何とも羨ましい…。

たまに出るマネージャーの方言が可愛いなぁと思いました!2人のマネージャー愛が半端なく、今後の3人の関係が楽しみです。

最高‼️

二人から狙われてるって、最高‼️面白い通り越して、超面白い😁読んでみて損は無いと思います。続きが気になる➰😆

マネージャー好き

こんなにかわいいマネージャーがいたら、アイドルじゃなくても好きになっちゃうと思いました!!
    続編希望します!!!

好きです

全部見た中だと一番最初の話が好きですね。3Pって言うだけでも私の性癖に刺さるのにそれにさらに平凡受け&溺愛とか、、、もう、なにこれ、最高っ!!

方言って、確かに場が和やかになりますよね。癒し系、かわいいので好きです。愛され方が二人で張り合いしていて笑えますね

まだ無理しか読んでないけど、マネに初めて出会って面白いってことであんな関係なったけど、マネの顔好みじゃないんで個人的にちょっとねー
    あれがもっとチャラ系やホスト系なら良いんだけど

短編集です!
    後半のヤ○ザもののお話は同じシリーズみたいです!
    ほぼ毎回エロが出てくるので、私的には大満足な作品でした😊

最高です

イケメン年下攻め2人が平凡受けにグイグイ押して落としていく感じがとても好みな話でした
    受けが健気でそれもまたよかったです

まだ全部は読んでいませんが、明るく楽しく読めるお話だと思います。
    なぜイケメン二人が、主人公を好きになるのか不思議です。