みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)

本編よりも他の話が

表紙の王子たちより、若頭~ドMの話が面白かったです。(後半の5話はヤクザの話で繋がってます)
    ドMは誘い受けのお話ですが、攻めの陣内さん素敵すぎ♡(笑)素敵なバカップルになりそうなので個人的にこの2人の今後の話が読みたい!ってくらいには好きな話でした。
    若頭とお医者さんの話はえろシーンタップリだったのでそちらで満足!(笑)
    絵がうまいので見てて飽きません!アングルとかさすがだなーって思いながら終始見とれてしまうこともありました(^^)この作家さんの内容の濃い長編漫画が読んでみたい。

by remun

可愛かったです

個人的に表題作が1番好きでした!
    受けのキャラは一見読む側によって好みが分かれるように見えましたが、読んだら好きになっちゃいました
    溺愛っぷりもすてきです
    いっそすがすがしかったです
    私は好きなお話でした

表題作品のみ読みました。

人気イケメンアイドル2人×地味系マネージャーの話。
    芸能人×一般人の感じは読んでて楽しめました。

イケメンはワンコ系とクール系でタイプが違います。
    受けは慌てると山形弁が出て可愛いです。
    ピュアです。

でも最初からHで気持ち良く感じるってとこには違和感かな...
    あとは隠してる場面が多過ぎて何が何だか(笑)

複数プレイが好きなら楽しめるかも、です。

by me☆i

モブ顔!

表題作
    人気アイドル2人×モブ顔マネージャー

普通とか地味とか紹介されつつかわいらしい絵柄のものは、ちょっと裏切られた気分になるのですが、
    こちらはあらすじにあるように本当にモブ顔で(笑)萌えました〜♡

さくっと楽しく読めます♪

あと、濡れ透けワンコもオススメです!
    ガタイのいい教師×生徒(水泳部で日焼け肌の純朴少年)
    「スポ根BL」に続編もありますよ〜

by ttttoo

お国訛り受けが可愛い

マネージャー槙くん(山形出身)が王子と姫の二人に開発されまくり。
    まっきーは都会ではこんなか?って、いやいやナイナイ💦そんな天然でお国訛りがまた可愛い。
    まっきーを大好きすぎるので絡みはライト、3Pといっても重たくない。初心者向け。
    その他短編あり、でもこれが1番好きかな?

可愛い

非現実的な展開ですが、漫画だから、面白く読ませて頂きました
    イケメンアイドル二人に溺愛される田舎者マネージャー
    見た目は普通のサラリーマンなのに、気抜けた時に出る鈍りとか、天然で一生懸命なところとか、可愛いです
    短編なので仕方ないですが、その後も読んでみたいです

笑える

天然なマネージャーが、本当に笑えます。いくら田舎者とはいえ、気づくだろ!と、つっこみたくなります。せっかく絵が上手なのに、隠しが多くて「ち!」と思う箇所もしばしばありますが、今まで読んだことのない設定だったので、楽しめました♪

主人公が予想以上に、かわいいです! エロさも◎

きゅんきゅん

一番好きなのは濡れ透け♡です!!
    夏目君がかわいすぎ♡

もえもえでしたー♪
    他のタイトルもえろくてイケメンで、楽しめる作品です!!

無料分しか読んでないけど、題名通りに暴走してる2人の王子!!
    たまに中身と題名が釣り合ってなくて??ってなる作品があるけど、これはそのままで笑えた~
    これから、どのくらい暴走してくれるのか楽しみ&最後まで読みたい作品