みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。気持ち悪いおじさん。この作者の描く悪い男はとことん悪人顔。その男にいいようにされる純粋な少女というシチュエーションがたまりませんな。

やばい

なんか、親子の絆を違う部分で
    感じた作品でした。
    続きをみながら、どうなっていくのか
    たのしみにしてます。

娘がこんな父親に洗脳されてるのも嫌だけど、面白い!かっこいい、父親なら願望ありますね(笑)どえなるんだろー!

絵柄が好きで、見てしまいます!内容も大事ですが、やはり最初は絵柄で決めるので、女の子のエロさ特におっぱい重要です!

凄いわ~

3○どころか…好き!こんな事ある!!?と思いながらも、一気に購入して、何度も何度も読み返し中♪このストーリー大好きです。続きが早く読みたい!!

親子で、という衝撃から始まって徐々に…。展開にぞくぞくしました。絵もシチュエーションも大好きなので読んでいて興奮出来ます。

刺激的

かな~りいやらしいです(^^;)カラーなので尚のこと…。読んだらムラムラと来てしまう絵とストーリーでした。

ちょっとキモイ

なんか、めっちゃおじさんキモいけど女も女だと思いました。嫌だったらなんかするでしょう。と思ったけどそれがいい人もいるのでいいかなと思った。!

こういうの理想だな。毎日毎日毎日毎日自分のこと見てくれてて執着してくれるなんて羨ましい喜んで従うけどな。

3p

経験豊富なおじさんに、動けなくなるまで無理やり犯されるってシチュエーションは誰でも一度は憧れるらしいwまさにそんな感じ。女2の3pより、男2の3pの方が~ヾ(●´∇`●)ノ