みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

しゅ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

まだ全部は読めてなくて少しだけですが、おもしろそうです!はまりそうな感じがします!!!
    パパの絵はあまりすきじゃないけど、女の子2人はかわいい!はじめてのことにおどろいてるけど、少しずつ変わっていく娘がよさげ。

どんどん深くなっていきそうで続きがたのしみ!!ドキドキしながらはやく読みたくなる!!!

あまり見ないストーリーだと思います。
    最初は急な展開かなと思いましたが、それもありかと思えるような内容です。

内容で賛否両論別れるかもしれませんが、色んなタイプの手法が楽しめる作品なので、それ目的の人にはおすすめします。

まだ途中までしかよんでないので、今後の展開が楽しみです。中弛みしないことを期待します。

よくあり設定ではあるのだが、ついつい先が気になる。
    描写、ストーリーもなかなか面白いですし、引き込まれてしまった。

エロい

身内でやってるシリーズは大好きで買いました。おじいさんが、エロくて絵も綺麗だし、描いている作家さんシリーズ買おうか悩んでます。

この手の展開はありがちだなぁと。
    どっかで見たような話は比べてしまうので、面白くてもなんかなぁと言う気になる。
    せっかくよく読む作家さんなので、もう少し違う設定でもよかったかな~

おもしろいです!
    女の子の絵がかわいいしエロいです。
    続きが気になるのでポイント購入しようとおもいます!

タイトルに引かれて

エッチな躾をいっぱいしてもらえて羨ましい限りえろえろ考えつく全てをヤりつくしてつくして体位も松葉崩しや駅弁何でもありありがいいな

かなり

偏った感じだけどエッチですね(--;)なかなかエロさを楽しむならこのくらいモラルを無視した方が面白いです

もう少し

他の方も言ってますが無理やり多人数に持ってかないで普通に2人とかでもよかった気がします、それでも内容はおもしろかったです。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全180件