みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)

いい子

いい子、、これってけっこう辛いよね!!
    頑張りすぎないでね、、っていつも思う、、自分のしたい事してな

この作者さんの描くお話はハズレがない

絵もとても好きでお話も展開が早く2巻で終わるのでとっても読みやすいし最後はちゃんとハッピーエンドで終わるので読んで満足でした。
    こんな恋愛してみたかったです

この先生のイラスト大好きです

こういう、やんちゃな彼氏がいちばん女の子には人気があるというか、結局もてるんですよねー笑
    こんなみためなのに一途、ていう女の子の理想!

絵がキレイ

大好きな作者さんの作品です。二人ともかわいいし、かっこいいし素晴らしいです。全話購入したので楽しみです。

意外な彼

母親が亡くなって以来おしゃれも出来ない後々を3人も面倒見てある日弟が弁当がいると言ったので遅くにコンビニに行った。その帰りバイクのヤンキーが助けてくれて額にキスをしてきた。嫌な気分か中格好に行った。何故か委員をやる事になり委員が集まる所にヤンキーが現れてびっくりした。

んー、無料お試し分が短すぎて、ビミョーだなー。。。いかにも少女マンガ的な出会い方すぎて設定もありきたりだし…

バリバリ家事や育児をこなす少女の前に、突然二面性をもつ男子が···
    学校では生徒会長、しかし夜な夜なバイクを走らせる自称バイク好き男子。
    この2人の出会いと、きっと恋になっていくその先のお話。
    展開が楽しみです。

あまあま

作品数はそんなに多くないのでさらっと読みきることの出来る作品です。絵もかわいいし、内容も読みやすいです。

んー

恋をしたら今までの生活を変えてしまう、、、なかなか気持ちは理解しがたかったですが絵が好きなので全話購入しちゃいました笑

泣いた

最初タイトルが気になり、表紙で「ん?」となって、もうここまでで興味津々。
    高校生から始まるお話ですが、切なくもあり、ハッピーエンドどいう感動もあり、
    泣けました。