【ネタバレあり】カレカノ ゴッコのレビューと感想(4ページ目)

面白いです

ちょいSキャラの男の子と見た目とギャップのあるヒロインのやり取りにキュンとしました!ハッピーエンドになって良かったです(^^)

早く続きが!!

なにこれ!すっごく面白い!!無料までしか読んでないけど、購入しようかすごく迷ってる!なんていったって、絵が凄く綺麗!!彼も軽そうなフリして本当は違うような…。続きが気になる!!

どの作品もとっても可愛くて素敵でした。八寿子先生の作品はただ、ラブラブなとこだけじゃなくてそのキャラの中身とかとっても考えられてていつも感情移入して読んでしまいます。
    でも、1作目の作品は彼が彼女をいじり過ぎてて、もっと優しくしてあげてー!って思っちゃいました。私もきっといじられキャラだからかな(^_^;)

好きです

派手な顔で誤解されやすいみずきちゃんのウブな素顔とちょっといじわるな(笑)鈴原くんの胸キュンラブストーリー。と、いえば単純なんですが、八寿子先生の作品はキャラも立ってるし、ストーリー展開も丁寧で読みやすいしとても共感できます。損のない作家さんですね。

主人公が本当に可愛い。なんで今までの男は外見に惑わされて分かってくれなかったんだろう!
    鈴原くんのSっぷりは半端なく、でもほんわか出来る大好きな作品です。

初々しい

美男美女の恋の実情って感じです。ヒロインがとても女の子らしく、30年前の少女マンガなら無敵のヒロインなはずなんですが…最近の若い子達はみんなそんなに進んだ関係なんですかねー?
    他の短編も面白かったです。