【ネタバレあり】カレカノ ゴッコのレビューと感想(3ページ目)

好きです

八寿子先生のお話は外れがなく絵も可愛いので大好きです。見た目が派手で美人な為恋愛経験豊富と思われてるみずきですが、実は地味でそんなに恋愛経験はありません。そんな中友達の紹介で友達の彼氏の友達の鈴原くんとデートをする事に。経験豊富そうに振る舞おうとしますが、鈴原くんにはバレバレのようで。二人のやり取りにほっこりします。

よくある設定の美人顔だから遊んでると思われがちなヒロイン。他校のイケメンヒーローと付き合うけど本当の自分をなかなか見せられず、、ってお話です。
    個人的には2話目のお話が好きでした。

この作者さんの描く男女はとても大好きです
    特に男の子はカッコイイ表情や目線がどハマりです
    このお話もS彼に対して様子を伺いながらでもアセアセなのが丸わかりなMな彼女がたまらなく可愛くて大好きです

見た目も可愛くて家庭的だなんてうらやましい限りです 笑
    そんな子にもなやみはあるんだなーなんて気持ちで読みました

ちょ!かなりのいい女じゃん!
    ダメだねー今までの男は…

まだ無料分だけしか読んでないけどこらは続きが読みたい

ちょいちょいプッって笑える所もいい

彼女も彼氏も見た目で判断されちゃう
    特に彼女のほうは手芸好きなこともネガティブに考えて隠してたり…
    彼氏はSだけど、ちゃんと彼女のこと見ててステキです

んー

中身が薄いかなー、、
    本当は地味系女子なのにイキッて慣れてる風な雰囲気出してる痛い女の子。
    男の子も子供っぽすぎて包容力なし!!
    なんかドキドキしなくて逆に見てて辛くなってくるキャラクターでした。
    でもこれが思春期にはよくあるあるなんだろうなあーと、、若い子が見たらまた視点がかわって楽しめる作品なのかなと思いました。

絵が可愛い!

見た目は高校イチの美人と言われ有名な主人公。でも中身は編み物が趣味の、地味目な女の子。見た目とのギャップを理由にいつもふられています。
    そんな主人公が、イケメンと付き合い始め…という、出だしからドキドキするストーリーで引き込まれました。
    そして、彼がただの優しいイケメンじゃないところが萌えます。ちょっと…S!
    ハマります!

ためし読みをして、気に入って一気に買いました‼
    まだ表題作のみですが、絵も好きで他の作品も読んでいきたいです‼

紳士なS彼と、見た目派手な仮定的な彼女のギャップが良かったです(*´艸`)
    またイケメンと美女がくっつく話しかぁって思ったら、良い意味で裏切られました‼

この二人の今後が気になります!!番外編とかで続きが出ないかなぁと期待してます♪

みずきちゃん、可愛いけれど、魅力がもうひとおしな感じです。
    美人で手芸が趣味とかよくない?空手が趣味とか釣りバカとかだともっとおもしろいのかな😃