みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても大好きな作者さんです。絵がとても可愛くてストーリーも面白くて、何回も読み直しています。キュンキュンしてます。

作家さんのお話追いかけています

これもまたいい!めっちゃ青春な感じが好きです
    りょうちゃん、かっこいい!!
    早く二人がくっつくのを楽しみにしています

いいストーリーだよね♡
    男性かっこいいし、イケメンだよね♡
    女性も可愛くていいよね♡
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう♡
    二人とも幸せになって欲しいね♡

片思い歴

10年間の片思い歴は凄すぎると思います。その歴史の中で何かしら接点あったんじゃないかなと思うし、相手も10年の内に何か思うでしょう?

ほっこり

この照れ具合といい男女ともに応援しちゃうようなこの甘酸っぱい雰囲気はなんともいえないですね!作者さんの絵が描写が好きなのですぐに世界観に入ってしまいます!みんなも作品みて、トキメキを補いましょう♩

この作者さんの別の作品にハマっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。

はつこい

自分の初恋をおもいださせる作品でした。
    初々しい純粋な気持ち。複雑でドキドキして
    モヤモヤする初恋をしたときの感情をおもいだしました

すきすぎる!!!

先生の作品は毎回と言って良いほど胸キュンなストーリーが沢山!!!今回も沢山ドキドキして、胸キュンしちゃいました!!

by ELLIE

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

この二人の初恋が、ちょっとしたタイミングですれ違い、苦しくなってしまったけど、卒業式でやっとハッピーエンド。よかった。
    二つ目の話は、彼の就職を機に、今後どうするのかと二人悩んだ。離れることになったけど、気持ちは離れていなかった。その間がどうだったか見たかったけど。ハッピーエンドでよかった。