みんなのレビューと感想「クリムゾンプリズン~イカされたら敗北、恥辱ゲームに参加させられた女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き嫌い

好き嫌いが分かれるのではといった印象です。
    わたしには生々しすぎて抵抗感を覚えました。もっと気楽に読みたかった。

ハズレではない

最近クリムゾン作品を読んで思うのはハズレではないけれど話が似ているので色々読むと当たりでもないということ。

罰ゲーム好きな作家さんだなぁ~(/≧◇≦\)
    もう少しバリエーションが増えてくれれば言うことなしなんだけど(汗)

とてもおもしろい作品でした。内容が深く絵も綺麗でかなり見入ってしまいました。続きがとても気になります。

クリムゾン的要素が満開

クリムゾンのファンなら満足できる内容かも。話の展開はとくに面白いこともないのだが、絵の綺麗さやエロさはまあまあ満足。

クリムゾンファン。
    安定して読みました。他の作品だと、ハズレだった…とかあるんだけど、クリムゾンさんは、安定して読めます。
    そして、女の子が可愛い!!

エロい

女の子がみんなスタイル抜群で、1人ずつ苛められていくのがとにかくエロいです。
    絵が可愛くて、異様に巨乳とかでもなくバランス良いスタイルなのが好みでした。

なかなかひどい感じです。苦手な人はかわいそうと思うでしょう。エロいです。アナウンサーの子のが1番エロく感じました。
    最後まで、救いようがなくてかわいそうですが、エロ漫画としては、相変わらずクリムゾン作品らしくしつこく攻めていきます。クリムゾン作品がなんだかんだ、絵は安定してるし、なんだかんだ買ってしまうんですけどね。

クリムゾンさんの作品はつい読んでしまいます。女性が巨乳なのが印象強いですが、それだけでなく描写がエロくて(笑)他の作品も読みます!

作品の絵が好き

クリムゾンさんの作品は、どれも絵が可愛くてどんどん読み進めてしまいます。

この作品も、絵も可愛いし展開も好みでした。