みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)

面白かった♪

なかなかショッキングな設定でした!

ヒロインがパーティー会場に
    スーツで登場するシーンは凄かった!
    その場にはドレスや宝飾品などで着飾った
    女性達がいるのに
    ヒロインは元が良すぎるのか
    見劣りせず美しかったです♪

家まで送ってもらってる車内での
    ヒロインの表情とかも
    凄く魅力的で綺麗でした。

by 小紫

少しはしょりすぎだけど

絵がめちゃくちゃ美しくて、情熱溢れて素敵な作品でした。
    ただ、仇とのシーンとかいくつかはしょってるのが物足りなかったです。
    妹とヒロインの出会うシーンも絶対素敵だったはずなのに。いっそのこと二巻に跨いでもよいくらいの熱烈などらまでしたからはしょってるのが残念です。

今までと違う?

まだ、最後まで読んでないけど、絵が好きすぎて、読んじゃう!ハッピーエンドじゃなさそう?な始まり方だけど、ハッピーエンドで終わって欲しい

間が好き

作者買いです。羽生シオンさんのストーリーの進め方が好きです。静寂な世界の中にヒロインとヒーローしかいない。いつも最後は涙が出ます。

by UNICO

絵が大好きなのでお腹いっぱいです笑
    物語はハーレクインだなーって感じのどうって事ない話です
    愛されない愛人、ん?って感じです

好きな作家さんです!いつもの絵と雰囲気が違う感じで、でも綺麗!愛人役やってみたい(笑)無理なので、ハーレクインで満足!

良い

絵が綺麗なのでファンです。王道っぽさのあるラブストーリーながら楽しめますね。美男美女なので見ていて飽きません

ただただカーリスルがかっこいい。大人の男の余裕があってマリナを完璧にエスコート。こういう男性に憧れます。

男性の絵がキレイです。なので、個人的には読みやすいです。サクサク読めました。ハーレクイン安定のハッピーエンドです。

愛されない愛人

絵がとても綺麗で大好きです。ヒーローが素敵!!ヒロインの事を大切に思いながら自分の物にしたいとヤキモキする姿がたまりません!