みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)

読みます

無料期間なので、次の話も無料になったら絶対読みます。ハーレクインらしい、えっちというより官能的なシーンがあるといいな、と思います。

ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というあるあるな設定です。最後には改心?してめでたくチャンチャン♪

by ○〜

こんなかっこいい人と、あんな出会いかたとか、かっこよすぎ!
    絵もとてもきれいでした!
    ただ私は、黒塗りが多いのは苦手なので、続きは読まないと思います。

まず第一に感じたのが古臭さです。
    絵も古臭いし言い回しも古臭いです。
    課金してまで読みたくなるような内容でもないなとがっかりしました。

無料だけでは

どんなお話なのかイマイチ分からなかったです。恋愛なのか復讐劇なのか、両方なんだろうけどもっと甘いお話が読みたいのでざんねんです

ありがち

ハーレクインにありがちなストーリーです。
    ヒロインがすごく頑固で可愛げが全くないので少しイライラしました。
    絵はすごくキレイで読みやすいのでこれはハズレでした。

綺麗な男女です。心も思った通り綺麗くて、どうなるのかと楽しみにしています。大人の方が読みやすく入り込みやすいと思います。

初ハーレクイン

ザ・少女漫画?ハーレクイン?キラキラ華やかな描写にちょっと食傷気味になりました。どう見ても舞台設定、登場人物は、白人社会ですが、マリナがニホンジンに見えてしまうのは何故でしょうか?就活スーツ着ていたから?
    課金してまで?ってカンジ。

(*´ω`*)

ちょっと無謀なヒロインと、それを助けるヒーロー。
    話の内容は嫌いじゃないけれど、色々な設定が無理矢理な感じです。
    まだ途中までしか読んでないけれど、ヒーローがヒロインを『守りたい』って唐突に思う理由も謎だし。
    年若い弟が社長で、その社長が泥酔して会社を盗られちゃうのも不自然。
    他の作品に比べると、やや無理矢理感が強いです。
    皆さんのレビューで、最後はハッピーエンドみたいなので良いと思います。

タイトル

タイトルがめずらしかったので、よんでみました。絵のタッチはすてきだなぁとおもいました。内容は進展がおそいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件