みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)

設定は面白そうだなぁと思い、読んでみたのですが、うーんちょっと微妙でした。
    主人公の女の子がもっと応援したくなるような、魅力的な子だったらまだしも、あまり共感出来なかったです。。
    男性4人はイケメンで、キャラもたっていただけに、ちょっと残念です。

羨ましい~

タイトルに惹かれて読みました。設定はすごく良かったです。神社のしきたりでの一妻多夫制、羨ましいです(笑)
    4人ともイケメンでキャラ設定もいい。でも主人公がちょっと中途半端かな。エロシーンももっと過激な方がいい。
    何より絵がいまひとつ。

タイトルの設定に持っていくのに、話しがトントンと、ストーリー性はわりと、適当なのかなと、、、なんだかんだで、流されちゃう主人公と、、、どこかに、ストーリーを感じるものがもっと欲しいなぁと続きは悩み中です

なんとなく

なんとなく、気になって読んでみました。
    1妻多夫すごっ(笑)
    うらやましい部分もあり読んでる。
    夫の4人は、みんなイケメンで性格も違っていて逆ハーレム状態。
    一度でいいから経験してみたい(笑)

4人の夫‼️羨ましい〜
    皆イケメンだしー…処女は一回こっきりだし、まだ10話なので、本番無しの初夜?を終えたところですが…先が気になります。
    面白そうなストーリーで現実離れで夢を見れる楽しみ。

タイトルはすごいのに

初夜って言ってもだれともエッチしたわけではなく‥なんか期待はずれ(笑)結局のところどうなんだ?一人とだけ結婚して後は形だけの夫?中身としてはいまいちかな?

一夫多妻ではなく一妻多夫で浮気公認みたいなのは現実に無いので新鮮でした。しかも相手の男たちはみんなイケメン。主人公は処女の冴えないキャラだったので余計に面白かったです。

お寺の跡取りである少女が、結婚をするのだけども、そのお寺のしきたりで、結婚は多夫一妻制で、知り合いや初対面の人を含めて4人の素敵な男性達と初夜を迎えていくって(笑)😁

まさかの!

いいですね、これ!女性は1度は想像したことあるかもしれません!
    自分の夫が四人とは…マンガならではですが、マンガだからこそ楽しめる内容になっています!

一人と四人

こんなに夫がいたらからだが持たないって。びっくりな風習だけどどこまで持つのか、誰が一番になるのか、けっこうタイプが違うので面白い話です。