みんなのレビューと感想「サイレント・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画の絵の感じがすきです。読むのにタッチしなくてはいけないのが読みにくいのでスクロール?だったらもっと読みたいと思います

もどかしくて切なくなるストーリーです。
    学校やめるとかやりすぎな部分もあるけど…眠ってたはるかちゃんにイライラしたけど、すがってしまう気持ちも想像はできる。でも時が止まってたのは自分だけなんだから仕方ないよね。

絵がかわいいですね、女の子も男の子もかわいい。
    途中半端なくイライラしましたが、もう一人のはるかちゃん重いです。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

無料分読みました。今のところとにかく切ない‼それぞれの思いが切なすぎる…。でもどうすることもできないこの状況…。今後どう展開していくんだろう。なんかふたりともちゃんと幸せになってほしいな。

こんなのナイナイと思いながらどこかでこんなのないけどうらやましいと読みつづけてしまいました。イケメン!

どうなる?

2人はどうなるのー??って思ったけど、うまくいって良かった!途中もう無理かと思ったけど、良かったー!

絵はすき

絵がかわいくて読み始めました。
    が、登場人物に感情移入ができませんでした。
    再三言いますが絵はとてもかわいいです。

絵が美男美女で綺麗で読みますが。病室に彼女がいる事分かって近づく主人公はるかのしたたかさ。危なっかしい天然風に描かれてますが、病室まで付けて来たり暴走するとこはただの無神経としか思えない。天然そうに見えてしたたかな女の子が一番やっかいだなー

まさか?運命?

眠り続ける女声と同じ名前の子か目の前に現れたら、それも一生懸命な女の子。恋に落ちないはずがない。ハッピーエンドでよかった。、

切ない。けれど、最後はホッコリ。
    好きな人には思う人が。それが、好きとは違う感情であっても、彼にとっては相手が 大事な人となると…。
    もどかしさと切なさと不甲斐なさを感じながらも、恋が実ること2人の思いが純粋に結ばれることを願って読み続けました。