【ネタバレあり】昨日までは、友達のレビューと感想

表情がよいです!

1~10話までの表題作はクールな受けのエロの時に見せる感じてしまうけど耐えてる表題がとてもエロくていいです!
    エロ豊富で、擬音など描写が良くてとてもいいです。他レビューでストーリーが無いように書かれてますが、さくエロなだけではないように感じます!確かにいきなりエロ突入してしまうのですが、10話まで読むとエロだけではない二人の感情が可愛いです。
    11話~は別の話でわんこっぽい後輩×素直になれない先輩、表題作のが好みでした!

by RiKu

あり?ハマってる?(笑)

ふつーに友人同士。(´ー`*)

けど興味から関係もっちゃった。
    (゜∀゜)はは
    だから別に恋人同士な訳でもない。
    (´ー`)うん
    でも…、その後も何度か関係もってたりします!的な話(笑)
    ありきたりな話かな?て思ったけど、絵柄もかわいいし、2人の表情もいいし、愛され感もいいし今後の展開も気になるから読み続けちゃいますね!きっと(笑)

待ってました‼

やっと更新されました~( ´∀`)
    エロ大好きBL大好きにはたまらない作品です(*^^*)
    他の方のレビューにもある様に攻めと受けは逆です(^-^)/
    そこがまたイィ‼(*≧∀≦*)
    ただちょっとアングルが見ずらい(^-^;
    せっかくイィ所でイマイチわからん😵みたいな( ̄。 ̄)
    10話目以降のやつは主人公かわっとるし‼Σ(゜Д゜)

男子高校生が興味からそういう仲になってしまう感じかな~と。途中なので、これから恋人になるのかな?という雰囲気も感じたけど、とりあえずは友人のままみたいですね。先が気になるのでポイントあれば読みたいです。

可愛い

一見攻め風の受けが良い反応と表情をして、すごくエロい感じが良い!初めてを学校の教室でしちゃったり、屋上でとドキドキしますね。

受けの表情にグッときます

表紙のネクタイを噛んでいる彼が受けです。
    ツンツンしている彼ですが表情が、凄くいい、、
    中身はストーリー性というよりはエロ。
    普段から受けのこらえたり、感じたりしている表情を見てグッとくる方にはオススメではないかなと思います。

受けの子がとにかく可愛い
    細かい設定の描写はあまりないのですが
    想像力を掻き立てられるような意味深な発言などは多いかと思います
    ひたすらエッチをしてるだけですが
    思春期ならではの好奇心旺盛な感じが可愛くてよかったと思います
    イラストも細いラインの描写でとても読みやすく感じました
    今後の話も気になるところです

表紙買いしました

最初、受け攻め逆だと思って購入しましたが、これはこれで可愛いな…と思いました!!

絵も綺麗で、以前にも購入したことのある作家さんだったので良かったです

エロいです

エロだけを求めるなら、この作者さんは最高です。エッチシーンを描くのがとにかく上手いんですよね。
    攻め君が可愛かったです。

背の高い方受けも、いいですね。
    表紙だけ見ると、小さい方が受けかな?と思ったんですが、小さい子の下で必死に快感に耐えながらも流される子が可愛かったです。