みんなのレビューと感想「俺の花嫁になれ ~突然の婚前連行~」(ネタバレ非表示)

誰を選んでも!

実は祖父が凄い人だった!と言う事で。お世話になる家柄がとても凄い家だったのにはびっくり!そこには彼女待っていた三人兄弟が凄い。各自それぞれの道を歩んでいる三人兄弟が皆エリート!その中から一人の男を選ばないといけないなんて!最後までしっかり読みたいと思います。

by SHINOBU

いづみ先生の作品は大好きです

おかんな長男は、なかなか新鮮な人物で好感が持てます。今回は長男ルートですが、次男や三男ルートもあったら読みたいです。長男ルートのその後もかなり気になります。続きがあるなら、是非読みたいです。

by 美葉

俺の花嫁になれ〜突然の婚前連行〜

ありえない設定だけど かわいい女の子に
    カッコ良すぎるイケメン3兄弟。望まれて愛されて幸せになってほしい

今度は甘々な作品なようです!でもこの作品もドキドキしてしまいます。
    お家でこっそりみることをおすすめいたします!

とても面白かったです!
    三兄弟みんなかっこいい

ハーレム

この作家さんが大好きでほとんどすべての作品を読んでいます。このお話も最後まで一気に読んでしまいました。

絵がすごく綺麗で上手くて女の子も可愛いし、男の子も可愛いしすごくオススメの漫画なのでみなさん読んでください!

どんだけだよ

イヤ~色々絡まりすぎっしょ?
    どんだけキャラが濃いのが集結してるんだよ!と突っ込みたくなるストーリーの最初に、次々と心が翻弄される彼女は色々な揉め事に巻き込まれる!
    ある意味羨ましいお話しだよ

好きです。

いづみ翔さんの作品で、オリジナルのものはほとんどチェックしています。この三つ巴感、すごくいいです。長男のキャラクターが新しくて癒されます。

作者買いです

作者さんが大好きで、作者さんの作品は全部読んでいるので、例に漏れずこちらも購入しました
    特に男性の顔がどストライクです