みんなのレビューと感想「うごめく触手がお腹にいっぱい…。~触手に中までタップリ注がれ十月十日~」(ネタバレ非表示)

突っ込みどころ満載でした!!!!
    女の子は可愛くて、絵もキレイです。
    でも終わり方も残念でしたね〜。

触手が好きな方
    そういう展開が好きな方はオススメです
    もうタイトルで
    だいたいの流れはわかりますよね。
    そのままですね。

ないわー

これにポイント使ったのは勿体無い。まず盛り上がれない。規制とかの問題でハッキリと見えないのは仕方がないけど、黒いバックと文字だけって…。もう少し工夫出来るだろ!!と言いたい。始まりがカラーで絵も好みなだけあって残念。

う〜ん

2話完結ですが、2話読んでも何かの試し読みを読んでいるような…

女の子が、色々な触手に犯されつつそれを一人でペラペラと解説しているような…

そして、突然終わり。「⁉️」あまりの中途半端な終わり方でビックリした。

こんなおぞましい話があったら❗怖いかもでも読んでいて興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

気づくとそこには沢山の触手があり、周りにはこれから自分もなるであろう姿の女性たちがいっぱい居た。助けてもらえるすべもなくなされるがままになってしまう。

他の方のレビューにもありますが、何をされたかったのか、よくわかりませんでした。

エロくもないし……。

オススメは、できないかな〜

こんなところで!?

終わりなんかい!とツッコミたくなる終わりでした。これにpt払うのは正直もったいなかったと思います。
    どんな神社でどんな巫女さんたちがいて、いつ穢神が集まってくるかとか、肝心の出産(産卵?)シーンもよく分からなかったし、せっかくのネタがもったいないです。

触手モノは嫌いではなかったけれど、なんとなくぱっとしなかった。それぞれの好みがあるのでなんとも言えないけど進んでオススメはしない。