みんなのレビューと感想「全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お笑い要素ありつつ真面目?な要素もありつつな話の展開に続きが楽しみでした。残念ながら、原作者の方が亡くなってしまったので続きはないのかな……。

わたなべあじあ先生、大好きです。すごく綺麗な絵と魅力的な登場人物!この作品は小説が原作なのですね。ぜひそちらも読んでみたいです!

話のテンポがいいし、絵も見やすくて好きです!まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

すごく独創的な作品ですね。霊的な事件を扱う刑事さん、またその刑事さんのキャラクター!ミステリーっぽくもありギャグでもあり飽きないです。

小説で読んだことあるけど、マンガもやっぱり最高です。
    それに、どのキャラもイケメンだし、ストーリーもいいし、一気読みです。

タイトルからするとけっこうおふざけ要素の強い作品かと思っていましたが、ところどころ笑いを入れつつ、事件を解決していきます。

無料分を読みましたが、
    主人公がこれからどんな風に事件に関わっていくのか楽しみです。

無料分を読んでみました。
    面白くなっていきそうですね!
    やっぱり主人公は明るい方が好きです。
    始まり方が面白いです。

絵がキレイでキャラも魅力的でよかったです。話も面白い‼
    続きがあったらぜひ読みたいです( *・ω・)ノ

無料分を読みました。霊の関係する事件を直接扱う警視の部署があるなんて面白い発想です。続きを読みたいと思いました。

無料配信していたのでとりあえず読んでみたら意外と面白かったので、ポイントが余っているときに続きも購入しようと思います。