みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いざ読んでみたら想像していたより切ない展開で逆にリアルでした。
    ハピエン好きなわたしには辛いものがあるけれど、これ以外の選択は考えられない。

良かった

立ち読みで読んでよかったので、ポイントを貯めたり、足したりして全部読んでしまいました。
    深い話だとおもいました。

そうだよね

ずっとただただうんうんとうなずくばかり共感するー!同級生の関係もただ偶然に出会ってしまった事もそうだね状態です

怖い反面冒険もしたいってことなんだろうね。でも冒険しちゃったら壊れちゃうんだよね。無料読みてます。。

(。•ᴗ•。)♡

すごい楽しい。
    どんどんハマる!最後まで一気に読みたくなる

by y.8

吉乃が普通な感じの主婦なので家族を裏切れなくて玉城との結末も納得だし、もし玉城を選んだとしてもきっと上手くはいかなかったとも思うけど、2人の別れと再会は切なくて泣けました。

なんか気持ちがわかる。
    毎日毎日同じ事してると、自分が誰だかわからなくなる時がある。結婚せずに1人で暮らしていたら、どうしようもなく結婚したくなったと思うし、子供作らないで夫婦2人で過ごしていたら、どうしようもなく子供が欲しくなったと思う。でも、どちらも叶えたら、どうしようもなく独り身になりたいと思う。無い物ねだり。

アラサー女性の恋愛です!結婚して子供がいる人、バツイチ、仕事を持つ独身女性…いろいろいます。そんな人達の生活環境とか恋愛とか…お互いに思う事ありますよね。凄く共感してしまいます。女って面倒くさいって思います(笑)

出会いは突然くるものだなと思わせてくれる作品でした!ありきたりの専業主婦がふとした出会いでありきたりではない時間がくるものです!

なんか

ダメなんだけど、、なんか感情移入して理解してあげたくなってしまう。。
    結婚は難しい。ずっと好きな人とできるといいな。