みんなのレビューと感想「強制妊娠帝国~男なのにナカに注がれて~」(ネタバレ非表示)

同棲生活ヤバすぎ

監視という同棲生活が3話が始まったけど、山里の気持ちを奪って妊娠まで本当にもっていけるのかな?
    そういう所も気になるし、もっとハードなシーンも見てみたいかも

好き

国家の存続の為という大義のもとに できた公僕の集団のリーダーと それから逃げてる集団のリーダーという立場の人間が たどる道には 光明があるのか?ストーリーは 好き

by y-max

あり得ない話ですが、内容は面白くて、絵もきれいで入り込めて読みごたえがあります。終わり方も心地よくて続編を書いてほしいです。

設定がいい!!

ありそうでなかった設定で面白くて一気に読んでしまいそうです!

主人公くんが可愛いのでエロだけじゃなくていい!

作者さん買い!

作者のゆゆさんのファンで、この作品を拝見しました。
    ちょっと怖いけど中々萌える設定、主人公も可愛くて格好いい。この作品さんならBLもいけるな。
    エッチシーンが楽しみです。面白いと思います。続きも買おうとおもいます。

甘々♪

最終話で色々種明かしされると、みんながラブラブなエンドにびっくり!タイトルからは凌辱されるとか、もっとひどい描写があるのかな?なんて予想していましたが、無理矢理されたって言ってもラストはラブラブで ハッピーエンドになる相手とだったし。みんながしあわせそうで良かった!

BL作品初心者でも

わ、間違えて買ってしまった!と。表紙が女の子見たいだったから。
    男性が子供を産めるようになる時代が来たら、の仮定世界はチョット面白いです。BL作品初心者でも見られる作品かと思います。

え?!

最初タイトルを見ただけではどんなもの?となりましたが、中はエロい…
    男同士なのに女の子みたいに可愛い男の子と最後はらぶらぶHになっちゃう♡

きゃ

きゃ~!!!!Mにはなまらたまらんとです!
    Nな女の子!みんなみて!
    きゅんきゅんどきどきできるよ!やは

もうちょい

長く見たかった
    その後のお話を少しでもいいから見たかったなぁ
    綺麗な絵柄、テンポよく話も進むし読みやすい。
    たまにキャラの目が死んでたけど笑
    妊娠が議題なのに、誰一人妊娠してなかった