みんなのレビューと感想「強制妊娠帝国~男なのにナカに注がれて~」(ネタバレ非表示)

設定が良い。
    2人それぞれの行動の思惑がちゃんと書かれていて、2人とも「悪いヤツ」になってないのが良い。
    絵柄も良い。適度な過激感も良い。
    とてもお気に入りで何度も読み返してしまっています。続きが気になります。

ハッピーエンド

人口減少して男女25歳までに出産しなければいけない社会のお話。ストーリーがしっかりしていて受けの人間味がすごく好きです(∩∀`*)
    攻めはロボットに子育てされて最初は無機質だけど、だんだん人間らしくなって受け溺愛しているのがきゅん♡
    捕獲された他の逃亡者たちもみんなハッピーエンドになってて更に素敵でしたー!そのサイドストーリーが気なるw
    終わり方がサッパリでもう少し続きが読みたくなるお話でしたー!

最初は無理矢理なんてサイテ〜、とか思ってたけど、話が進むに連れてハラハラドキドキ楽しく読めました。結局ハッピーエンドで良かったです。もっと続きも読みたい。

同棲生活ヤバすぎ

監視という同棲生活が3話が始まったけど、山里の気持ちを奪って妊娠まで本当にもっていけるのかな?
    そういう所も気になるし、もっとハードなシーンも見てみたいかも

好き

国家の存続の為という大義のもとに できた公僕の集団のリーダーと それから逃げてる集団のリーダーという立場の人間が たどる道には 光明があるのか?ストーリーは 好き

by y-max

気になっていたので

購入しましたが両思いっぽくなって
    これからって感じの時に終了してしまったので少し残念でした。
    物足りない感があります。

悲しい

悲しいお話だと思います!絵は好きです!だけど最後泣家族で過ごして欲しかった…いや悲しすぎる。続編とかでないのかな

少子化

少子化対策の相手から逃げていたその相手に惚れられて初めて奪われた初恋の相手になり好きになり初めての妊娠がわからないまま終わるなんてありえない!

強制妊娠なんてどんな展開かと思えば政府ぐるみの無理矢理カップルとか面白そうなので読み進めていきたいです

メンズラブも描くんですね。題名からして、てっきり女性の話かと思ってしまいました。絵が昔な感じですね。