【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(5ページ目)

タイトルが気になり、1話だけ読みました。私の好きなメガネ男子のヒーロー!年上のヒーローとヒロインの関係がどうなるのか気になります。ホントに安達君と付き合っちゃうのかな?

良い

短いお話ですが、結構キュンとします。お互い体の関係と割り切っていたはずなのに・・というありがちなパターンですが、先生の告白の一コマがとても良いです。

スタイルいいと思います。教師っぽくないですね。本当にこんな人いたら気持ち悪い。でも本当は好きなのかな

表題作

恋はこりごりだから、体だけの関係…って何かあった場合、女性の方がマイナス要素が大きいんだよな。
    最近も、お笑い芸人さんの女性の酷い扱い方が話題になりましたよね。
    まぁ本作は、最終的に両思いになったから良かったけど…。
    女性は自分を大事にした方が良い。
    たとえ割り切った関係だとしても、少しでも大切にしてくれないなら、こっちからさよならしたいものである。

官能密約だけ購入

ガラケーの時に読んだ記憶があって、再購入。

出会ってエッチして、二度と会わないだろうと思ったら、主人公は女子大生、男は女子大生が通う大学の教授。

よくあるパターンだけど、ハッピーエンドで良かった。

無料分だけ読ませていただきました。絵はあまり好きではありません。ストーリーもわりとよくあるセフレから本当に好きになる話かな

最初のだけ

まだ途中だけど・・・
    大人な教授カッコイイです。惹かれますね。
    好きになってしまったヒロイン、ちゃんと伝えて受け入れてもらえるか・・・
    今度ポイント出たら読みます。

良かった

短編でサクサクと読める。

絵柄も可愛くて読みやすい。

なかなか上手く言葉に出せない、そんな男性がすごく上手く表現出来てて素敵だった。

2人がどんな風に絡み合うのか…飛ばされてモヤモヤ。読み手を焦らす戦法なのでしょうか?少し物足りないかなぁ。

描写が好き

悠紀先生の作品は描写がとても好きです(*´ェ`*)この作品は学生と先生という王道だけどちょっと始まりがセフレから……って結局恋愛はしない後腐れない関係と言いつつ惹かれてしまうという(´∀`*)ウフフラストがとても気になります(*>∇<)