【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(3ページ目)

神保先生がステキ😍

無料配信のみ読んだだけですが、とりあえず眼鏡のクール系白衣男子、神保先生がステキ!
    セフレが恋愛になっていくという、なんとなくわかりやすい展開なのでは...って気もします。

予想通り遊びのつもりが好きになっちゃうって話だけど…、きっかけどうあれお似合いだから付き合うことに不自然さないなーと淡々と読んでました。絵も綺麗だし見やすいけど、盛り上がりは普通かな…

1話読みました!!
    合コンでワンナイトして大学で教授と生徒として出会うなんて、最初は絶対気まずいですよね!
    てか2人とも覚えてるのがすごいです!
    どうやってくっつくのか気になります。

by gonna1

まだ、途中ですが・・・

無料1話ですが短編なので読みやすく楽しみに

合コンで出会ったバツイチ男と一夜限りと思っていたヒロイン・・・

でも再会してしまう。ストーリーも展開も好き。

気になる

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
    絵も綺麗で男性はイケメンだし、女の子も可愛いです。
    こうゆう二人の関係から始まりきっと恋仲になっていくのかなと想像してます。

タイトルにひかれて

3話まで買いました。予想通りの展開で、胸キュン場面はなかったです。絵はそこまで好きではないし、男性もあんまりかっこよくなかった。女の子はかわいい。嫌われたくなくてドライな関係を続けようとする話でした。

セフレでいいの?!

セフレであり続けようとする主人公。でも、相手を好きになってしまったら…。でも、相手は恋愛をしないと宣言。切ない恋物語かと思ったら、一転。
    最後は収まるところに収まった感じでした!

こっち派

って言ったら誤解されるかもしれないけど
    こんな恋愛もありかな、こんな始まりもありかもって思いました(*≧∀≦*)
    放送で呼び出されるとか萌える~

メガネに先生ってものすごく萌えますね。
    恋愛しないって言いつつやっぱりお互いに惹かれあって無ければ、続かない関係だと思います。
    はっきりしない曖昧な関係はスリルもドキドキもあるけど
    ・・・♥

最初だけ

無料分の最初だけ読みましたが、ストーリーが個人的には大好物でした!3話でテンポ良く進み途中、少しだけ波乱もありながら良くまとまった話でした。