【ネタバレあり】VS.無糖のレビューと感想

VS.無糖

宝物クローゼット

よかったです。
    この後、遠距離恋愛になってどんな付き合い方をしていくのかも見たかったな。幸せになってほしい。

白石さん、、冒頭の件はちょっと??親は子供に全てを知らせない事もあるよー。それを無知だなんて。みのりにとっても最終的に愛溢れる方だからイイけどねー。でもストーリーは面白かった。

これはまた違った角度からの話で、今までと違う感じがまたいい!!!
    本当にこの作者様は裏切らない!!
    素晴らしい!!

ドキドキするなあ

老舗和菓子屋を営むお父さんがいなくなり、お店をたたむ交渉をする主人公と、取引先の男性とのラブストーリー。だんだん心開いていく感じが好きです。

一話だけでは分からず

無料分がもぉ少し多く在るとうれしかったなぁー(T_T)お父さんは夜逃げ?した?でもそんな感じの人には見えなかったけど。なんで何ヶ月も口聴いてなかったんだろ。色んな話が気になるのに一話じゃわからんー

作者さん買いです。
    無料配信で1話のみ読みました。
    続きが気になります、の一択です。
    ヒロインは芯のある性格で描かれる事が多いので、
    今回も頑張り屋さんなのかな。読むのが楽しみです♪

突然現れた借金とりならぬ、銀行マン。父親はどこやないったのだろうか?他に身内が居ないのに、娘残してでていくとは、いかがなもん?

和菓子屋

和菓子屋が倒産?借金まみれ、父親失踪。心配してるどころか父親がら大っ嫌いと言い放つ主人公。銀行員の彼が仕掛けてるような態度。これから恋に発展するのか。

作家さん買い

柔らかいタッチと表情が魅力的な一井先生の作品が大好きです。この二人は本当に発展するのか?!と、心配になるくらいの白石の冷たさでしたが、結局会いに溢れた男性でした。

by mangaya

作者さんが大好きで読み始めました。短編ということもあり、他の長編にはないものがありました。やっぱりじっくり描かれる長編の方が作者さんにはあってるかな。けど大好きです。