【ネタバレあり】みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージのレビューと感想(5ページ目)

全部見てます!

ベリ子さんの作品は全て網羅しています!
    ハズレ無しですほんと!
    ほんとに身体の描き方から表情から素晴らしい。
    男の人の切ない場面や、強がって苦しむ場面の描写はどの作品も素晴らしいです。
    4代目が表紙ですが、そんなに主要人物ではないのでそこを期待されている方は要注意です。
    ヤクザに学生に仕立て屋に整体師、ほんとになんでもかけますね。笑

お気にいり

レビューをみて購入しましたが読んで良かったです(ノ´∀`*)みのり先生がメインのお話でエロありで、ストーリーがとくに良かったです。

うむ。

みのり先生のミステリアスで謎が多いところがとても好きです笑笑 あとエロいです!笑い方とか手つきが!!!

面白い❗

ずっと気になっていたのをやっと購入したけどドはまりです❗途中からみのり先生の過去の話し。やっと幸せになれた二人にこっちが幸せな気持ちになりました!

みのりセンセ!!
    ハッピーエンドにならないかと思っちゃいました~ドキドキ
    互いに想いあってるのに傷を抱えていて…

ジャッカス!読んで作者買い。どっちも足がよく絡むので足が作者さんも好きなのかなー。アングルが足を絡めるので普通と違ってリアルでまた妄想掻き立てます!一気読みしちゃいました!稔先生が最初と違って可愛い過ぎ!

とにかく、絵が綺麗です。
    ストーリーも面白いし、優しそうなみのり先生の過去もしれて良かったです。
    そして、何よりマッサージが気持ち良さそうです。

とてもよかった

最初に登場するヤクザとの恋愛かと思いましたが、後半出てくる本命くんとの関係もとてもよかったです!楽しめました!

続編があるのを知らず、そちらを読んでからこっちを読んでしまいました。
    でも全く別の話だったので問題ありませんでした。
    私的には流れも絵も好きです♪

みのり先生!

絵がすごくキレイで大好きです!!そしてエロいーー!!最初のうちはみのり先生がちょっと謎でしたが、後半人間っぽさが見えてドキドキしました♪